Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Имя персонажа
Dima Bernardo
Логин
Hello
Дата
5 Фев 2022
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
D1ma#0732
Был откинут за ДМ Скрин, от человека которому я нанёс урон были оскорбления в нашу сторону, а т.к там красная зона то мы имели полное право нанести урон ему. То есть ДМа небыло, хотелось бы увидеть опру от администратора.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
За людьми наблюдал 15+ минут. С момента как, с их слов, убили на респе. Они туда приехали, и стояли танцевали. У них новая жизнь. Но вам же без разницы. Вам хочется в 3 утра пошалить. Ну вот и пошалили.
Откат вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
За людьми наблюдал 15+ минут. С момента как, с их слов, убили на респе. Они туда приехали, и стояли танцевали. У них новая жизнь. Но вам же без разницы. Вам хочется в 3 утра пошалить. Ну вот и пошалили.
Откат вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
на откате отчетливо слышно как 1HXC оскает OYT, но до этого OYT его ударил, пусть он понесет наказание, а остальные то тут при чем? например FDM убил кого то или как? Он лапочка, он никого не трогал

Реакции: Little Cloyde

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
на откате отчетливо слышно как 1HXC оскает OYT, но до этого OYT его ударил, пусть он понесет наказание, а остальные то тут при чем? например FDM убил кого то или как? Он лапочка, он никого не трогал
Учесть что он никого не оскорблял, ну да ладно. Не знаю в каком месте вы слышите оскорбления. Изначально прибежали к ним на респу и начали провоцировать на дм. Они никак не реагировали, даже никого не ударили. А просто танцевали.

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Учесть что он никого не оскорблял, ну да ладно. Не знаю в каком месте вы слышите оскорбления. Изначально прибежали к ним на респу и начали провоцировать на дм. Они никак не реагировали, даже никого не ударили. А просто танцевали.
то есть "ты че блять" это не оскорбление? ну и причину наказания FDM чем? он никого не дмил?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
то есть "ты че блять" это не оскорбление? ну и причину наказания FDM чем? он никого не дмил?
А то есть он его сначала оскает, всё нормально? Он не оскорблял его, это не было обращением. Его слово "б___ь"? как междометье. FDM же ударил человека в розовом костюме, которого оскорблял OYT

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
А то есть он его сначала оскает, всё нормально? Он не оскорблял его, это не было обращением. Его слово "б___ь"? как междометье. FDM же ударил человека в розовом костюме, которого оскорблял OYT
а в чем была проблема убить тогда OYT за то что он оскает? Человек к розовом костюме оскорбил в красной зоне, значит есть айси причина убить и тем более удар FDM после того как человек оскнул это же весомая причина наказать за дм? вау да ты гений слушай

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
а в чем была проблема убить тогда OYT за то что он оскает? Человек к розовом костюме оскорбил в красной зоне, значит есть айси причина убить и тем более удар FDM после того как человек оскнул это же весомая причина наказать за дм? вау да ты гений слушай
Как скажете. Вы останетесь при своём, а я при своём. Удар от FDM не был обоснован и не нужен был в данном эпизоде, так как данная РП ситуация его не касалась. Но он решил ударить, за что и был наказан.

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Как скажете. Вы останетесь при своём, а я при своём. Удар от FDM не был обоснован и не нужен был в данном эпизоде, так как данная РП ситуация его не касалась. Но он решил ударить, за что и был наказан.
а то есть я могу бегать оскать человека который стоит в толпе и если меня кто то тронет другой, не тот человек которого я оскорбил, то их можно откидывать за дм?

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.