- 10 Май 2021
- 381
- 37
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Melissa McGarry
- Логин
- Khamil
- Дата
- 5 Фев 2022
- Время
- 11:07
- Обратная связь
- VlaDD#2795
почему между спиной и рюкзаком пустота? пофиксите этот баг.
скрины (тыкни)
скрины (тыкни)
так H @ )( Y я добавлять вещи которые багаются на женском персонаже?Это не фиксится....никак вообще. все потому что рюкзак прилегает к верхней одежды которой на тебе нету, если переместить модель рюкзака, то у же у тех кто носит макинтоши, пиджаки и куртки и т.п будет проблема - рюкзак в шмотке
Рюкзак находится в конкретной точке персонажа, тут уже беда на стороне движка, он не предусматривает динамическое расположение вообще одежды в принципе (Вспомнить только баг когда щека выходит из маски и т.п). Движок гта 5 вообще не расчитан на рюкзаки, только на сумки, и то они доступны только на ограблениях и заданиях, а упоминание рюкзака есть только в сюжетной миссии с лайфинвейдером, где нужно внедриться в сотрудника этого недоФейсбука и установить подрывной заряд в телефон который будет тестироваться в амфитеатре.
Они багаются на женском персонаже потому что у модельки женского персонажа выгнутая спина, как раз таки здоровая крепкая хорошая позвоночно-хребетная часть телатак H @ )( Y я добавлять вещи которые багаются на женском персонаже?
А если реально, как часто ты заглядываешь в промежуток между сумкой и спиной, уж не лучше иметь 55кг доп места, чем бегать с красивой спинкой, не видя этого бага, вернее недоработки со стороны движкатак H @ )( Y я добавлять вещи которые багаются на женском персонаже?