F fanatka Danileo Well-known member Диванный эксперт 1 Фев 2022 57 10 5 Фев 2022 #1 Имя персонажа Danileo Gritsakovich CID персонажа 1HLS Дата 5 Фев 2022 Время - Никнейм администратора Pavel Parfentiy Обратная связь - Бам (не согласен с решением) Последнее редактирование: 5 Фев 2022 Реакции: Atom_
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 9,689 2,593 5 Фев 2022 #4 На моем долгом опыте наказывали Администрацию, которая проводила подобное мероприятие, но не игроков, которые выполняли условия Мероприятия
На моем долгом опыте наказывали Администрацию, которая проводила подобное мероприятие, но не игроков, которые выполняли условия Мероприятия
F fanatka Danileo Well-known member Диванный эксперт 1 Фев 2022 57 10 5 Фев 2022 #5 Pavel Parfentiy написал(а): На моем долгом опыте наказывали Администрацию, которая проводила подобное мероприятие, но не игроков, которые выполняли условия Мероприятия Нажмите для раскрытия... Да чет я вообще не пойму что за мп в 0-вом мире, с дмом, не судная ночь вроде, я вообще не читал чат если что-то писали еду и меня просто так убивают Реакции: Pavel Parfentiy
Pavel Parfentiy написал(а): На моем долгом опыте наказывали Администрацию, которая проводила подобное мероприятие, но не игроков, которые выполняли условия Мероприятия Нажмите для раскрытия... Да чет я вообще не пойму что за мп в 0-вом мире, с дмом, не судная ночь вроде, я вообще не читал чат если что-то писали еду и меня просто так убивают
F fanatka Danileo Well-known member Диванный эксперт 1 Фев 2022 57 10 5 Фев 2022 #6 Pavel Parfentiy написал(а): На моем долгом опыте наказывали Администрацию, которая проводила подобное мероприятие, но не игроков, которые выполняли условия Мероприятия Нажмите для раскрытия... Ну вообще доля правды есть, но нужно на условия глянуть, мб сами игроки их нарушили
Pavel Parfentiy написал(а): На моем долгом опыте наказывали Администрацию, которая проводила подобное мероприятие, но не игроков, которые выполняли условия Мероприятия Нажмите для раскрытия... Ну вообще доля правды есть, но нужно на условия глянуть, мб сами игроки их нарушили
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 5 Фев 2022 #7 Не понял первую ссылку. По поводу второй ссылки разбираюсь. Жалоба закрываю. Закрыто.