Жалоба на незнакомца 2THX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
Имя персонажа
Steve Krystall
CID персонажа
4ZKX
Дата
5 Фев 2022
Время
13:05
Обратная связь
velasco#4656
CID/Никнейм нарушителя
2THX

Macros Gray

Житель штата
13 Окт 2020
13
0
Даный человек.. скинул фото на форум.. за то что я его обзывал..я свою ощибку.понял ..и не повторитсья больше...мне 27 играю на этом сервере уже 2 года..а то что он мне писал в дискорде

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
396
15
Даный человек.. скинул фото на форум.. за то что я его обзывал..я свою ощибку.понял ..и не повторитсья больше...мне 27 играю на этом сервере уже 2 года..а то что он мне писал в дискорде
Что он тебе писал в дискорде ?

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
396
15
как ты можешь играть на проекте 2 года ты что на марсе живешь у тебя сид на 2 у тебя 2 года будет тока через месяцев 9-7

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
играю на этом проекте с самого открытия, вел прямую трансляцию на твиче на ЦЕЛЫХ 1 зрителя, данный человек пишет такую чушь в чат, тем самым кинув запретку, пусть посидит подумает и тогда поймет ошибку

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
играю на этом проекте с самого открытия, вел прямую трансляцию на твиче на ЦЕЛЫХ 1 зрителя, данный человек пишет такую чушь в чат, тем самым кинув запретку, пусть посидит подумает и тогда поймет ошибку
Из-за этого инцидента мне пришлось оффать стрим, удалять все клипы вместе со стримом, что повлияло на мою статистику на данной площалке

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,387
1,798
Накажу 2THX за запрещенные слова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.