Жалоба на Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Имя персонажа
Vladislav Belinskiy
Логин
Vlad_Tokarev
CID персонажа
1BV5
Дата
5 Фев 2022
Время
15:09
Никнейм администратора
Nicolas Dabedson
Обратная связь
ARKH#0001
Откинули по этой жб, хочу спросить, а где тут нон рп ком ?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Игроки просто спокойно ехали и никому не мешали, после чего Вы просто взяли и перегородили путь им, без причины.
Не говорю про другие нарушения, Вы попросили снять маски/выйти из ТС - они подчинялись всему.

Дальше один сотрудник начал просто обыскивать и изъял оружие, а Вы на протяжении всего отката почти неадекватно общались и оскорбляли их, что нельзя делать без одобренной биографии.

Ожидайте ответ от ЗГА или ГА.

Реакции: A/S 💎

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Здравствуйте.
Игроки просто спокойно ехали и никому не мешали, после чего Вы просто взяли и перегородили путь им, без причины.
Не говорю про другие нарушения, Вы попросили снять маски/выйти из ТС - они подчинялись всему.

Дальше один сотрудник начал просто обыскивать и изъял оружие, а Вы на протяжении всего отката почти неадекватно общались и оскорбляли их, что нельзя делать без одобренной биографии.

На данный момент перк оск задержанных убрали. И приравняли к IC Нарушению.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
0:55, 1:30, 2:04, 4:10 и это не все.
По поводу PG - там не видно кто начал стрельбу первый, я так понял вы про ситуацию на 5:10.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Если я общаюсь на повышенных тонах, то это не значит, что я и оскорбляю, а типы переходили на оос не однократно + не фулл откат у них потому что дальше тип начал Pg делать.
То что тип начел делать пг это не мои проблемы хочешь заливай на него откат

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Там же написано карается по ic, а меня по оос, + от меня нарушение субординации = жб в прокуратуру.
чел тебе просто сказали то что ты не одыкватно вел себя,темболее вы все не увожительно общались и оскарбляли как-то либо по OCC Разговаревали ладно то мы но мы иза того то что вы снами так общались вот почему мы переходили на OCC ладномы общались по OCC А как сотрудники выже как никак в госке а не в крайме FIB-LSPD
и смое главное то что вы сказали то что арентеровка 1-2 часа назад была хотя я просто написал на жалобе то что мы грабели 1-2 часа назад и вы схавали и это начели писать чуть ли ни каждое вашо сообщения!

Последнее редактирование:

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
чел тебе просто сказали то что ты не одыкватно вел себя,темболее вы все не увожительно общались и оскарбляли как-то либо по OCC Разговаревали ладно то мы но мы иза того то что вы снами так общались вот почему мы переходили на OCC ладномы общались по OCC А как сатрудники выже как никак в госке а не в крайме FIB-LSPD
и смое главное то что вы сказали то что арентеровка 1-2 часа назад была хотя я просто написал на жалобе то что мы грабели 1-2 часа назад и вы схавали и это начели писать чуть ли ни каждое вашо сообщения!
Офф топ, тебя не касается данная жалоба, прошу выдать человеку рч.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
И?
Там я сказал "мне очень жаль" и общался на повышенных тонах. Где тут нон рп гос?
Чел вы сказали выходите смашины мы будем вас обыскавать.если бы ты сказал откат то ладно но ты сказал то что давайте будем их обыскавать!
если бы вам не угрожали то что мы зальем откат или было это не на трассе,где мало народа вы бы всех обыскавали бы

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Я так посмотрел откат чучуть и заметил то что человек не показал свой жетон и начел на нам говарить что бы сняли маски и т.д
Темболее он начел матерится!

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Здравствуйте.

Согласен с:
Nicolas Davydson
👍

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
ты говоришь то что:зачем выходить если вы не вывозите зачем Откат.Это его слова на откате тйм код:6:30
Честно говаря он даже не знает очем он говорит мы даже не переходили на OCC Причем сдесь зачем выходить вы не вывозите ты нас сам останавил перегорадил дарогу чел ты че думаешь ЭТО КАРЙМ ЧТО БЫ ТАК ГОВОРИТЬ? не вывозим ахахахха
Это был какой-то бред то что он говорил на откате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.