Жалоба на ФИба 17H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanatka Danileo

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
57
10
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
CID персонажа
1HLS
Дата
5 Фев 2022
Время
14-00
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
17H
Меня хотели ограбить,приехали ФИБ хз зачем меня убили

muhtar228

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
49
7
Во-первых ты стоял там, где были вооруженные люди, и мы начали стрелять уже без разбора.
Во-вторых предоставляй фулл откат где я подбежал, и начал тебя ремать, но ты просто вышел из игры.

muhtar228

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
49
7
Ты сначала стоял с людьми с оружием а потом просто побежал на нас не говоря ни слова.

fanatka Danileo

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
57
10
Во-первых ты стоял там, где были вооруженные люди, и мы начали стрелять уже без разбора.
Во-вторых предоставляй фулл откат где я подбежал, и начал тебя ремать, но ты просто вышел из игры.
Ну считать время научись я умер

muhtar228

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
49
7
Дальше без разбора стреляй, это и есть фулл, по логам могут глянуть что я не выходил из игры, удачи
Дальше на форум лей, сын форума блять. Ты же ничего в микро сказать не можешь, твой максимум это играть с откатом и жить на форуме. Жалко таких как ты , лучше иди на радмир на гг поучись ревик в руках держать и со школьных обедов на микрофон себе накопи.

fanatka Danileo

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
57
10
Дальше на форум лей, сын форума блять. Ты же ничего в микро сказать не можешь, твой максимум это играть с откатом и жить на форуме. Жалко таких как ты , лучше иди на радмир на гг поучись ревик в руках держать и со школьных обедов на микрофон себе накопи.
Твоё мнение мне важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.