Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
  1. Juliet Cartel
  2. Pavel Parfentiy
  3. 14.07.2020
  4. Администратор Pavel Parfentiy даёт устники группировке за точно нет итогов. Хотя Taras Mackein понятно написал что у нас есть время до завтрашнего дня. Но Pavel Parfentiy даёт нам за это устник.15067
    Администратор Pavel Parfentiy даёт устники группировке за точно мы неправильно написали защиты. Хотя мы всё исправили и перезабили капт.
    15068
    Также администратор написал что за вас пишет итоги другая группировка. Я ему всё объяснил почему так случилось, но после чего человек стал меня игнорить
    15069
  5. Скриншоты выдачи наказания:15066

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Выдавал выговоры за такое по жалобам на криминальные структуры.
То что вы увидев жалобы решили изменить текста - вас это не спасло. Факт жалобы был.
Вы сами-же жаловались на Luciano ожидая их выговоров
По поводу Тараса, я ему писал.
На счет того, что за вас писала другая группировка:
Danill Faith и Danill Aztecas имел два аккаунта ( мультиаккаунта ) тем самым нарушая правила сервера, говорит мне о том, что все нормально.
Я считаю это не нормально, и то, что другие люди из другой группировки пишут за вашу группировки итоги капта тоже.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Администратор Pavel Parfentiy вы даёте группировке Aztecaz 2 устника за 2 ошибки. Но в тоже время на скриншоте в жалобе на Luciano видно как они ошиблись 2 раза и получили только 1 устник.
15072
Danill Faith и Danill Aztecas имел два аккаунта ( мультиаккаунта ) тем самым нарушая правила сервера.( Правилах сервера написано что запрещены мультиаккаунты ,но это не мультиаккаунт а всего лишь 2 персонаж. А в дискорде в правилах ни чего нету про мультиаккаунты в самом дискорде. Так что правилами не запрещенно )

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Администратор Pavel Parfentiy вы даёте группировке Aztecaz 2 устника за 2 ошибки. Но в тоже время на скриншоте в жалобе на Luciano видно как они ошиблись 2 раза и получили только 1 устник.
Посмотреть вложение 15072
Danill Faith и Danill Aztecas имел два аккаунта ( мультиаккаунта ) тем самым нарушая правила сервера.( Правилах сервера написано что запрещены мультиаккаунты ,но это не мультиаккаунт а всего лишь 2 персонаж. А в дискорде в правилах ни чего нету про мультиаккаунты в самом дискорде. Так что правилами не запрещенно )
Я ответил в той жалобе - Игрок отменил капт.
По поводу "мультиаккаунта Дискорда" врать не нужно. У игрока в самой игре 2 аккаунта ;-) Игрок сам сознался мне.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Я ответил в той жалобе - Игрок отменил капт.
По поводу "мультиаккаунта Дискорда" врать не нужно. У игрока в самой игре 2 аккаунта ;-) Игрок сам сознался мне.

Добрый день, первое, вы обязаны сами отписывать итог за свою группировку.
Второе, у вас напутаны везде атаки/защиты, что в захвате-территорий, что в итог-капта.
Прошу всё перепроверить и впредь не нарушать.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.