Жалоба на группировку Dark Souls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
Имя персонажа
Putrick Tears
Логин
Putrick_Mustard
CID персонажа
4Y34
Дата
5 Фев 2022
Время
18:53
Обратная связь
maxsol21#2005
CID/Никнейм нарушителя
1SWV, 7I7N, 4ZF6, 5FP8,
Проезжал мимо и решил посмотреть что происходит, после чего меня убили без причины 4 человека из группировки Dark Souls.
Док-ва

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
Арлан как еще будешь оправдываться😢

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Стреляло 3 человека , +был байт с твоей стороны , стоял минуту байтил типов и кричал что-то с гелика.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
На вульфов жб не лью , в критических случаях пишу лидеру чтобы поговорил , но тебя я услышал.

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
Байт? В синей зоне в принципе нельзя стрелять.

Последнее редактирование:

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
На вульфов жб не лью , в критических случаях пишу лидеру чтобы поговорил , но тебя я услышал.
Прочувствуй свою крысиную натуру,ты сначала сносишь Берзлых потом почти сносишь АП и теперь пишешь то что с кем-то там ты общаешься,ну не наваливай этой хуйни хотя бы здесь.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Прочувствуй свою крысиную натуру,ты сначала сносишь Берзлых потом почти сносишь АП и теперь пишешь то что с кем-то там ты общаешься,ну не наваливай этой хуйни хотя бы здесь.
Сносить ап-берзлых была далеко не моя инициатива , я даже дефал берзлых , но ладно , возможно до тебя это дойдет от таких людей как Софья и Денис , но перед пешками оправдываться не собираюсь.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Сносить ап-берзлых была далеко не моя инициатива , я даже дефал берзлых , но ладно , возможно до тебя это дойдет от таких людей как Софья и Денис , но перед пешками оправдываться не собираюсь.
Общался с ними и о тебе не самого лучшего мнения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.