Нон рп ограбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥ 𝐋𝐢𝐯𝐞𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
127
5
Имя персонажа
Liveil Shadow
Логин
liveil
Дата
5 Фев 2022
Обратная связь
ᵐʸ ⁿᵃᵐᵉ ⁱˢ ˡⁱᵛᵉⁱˡ ¹³³⁷#1858
CID/Никнейм нарушителя
339, 5LLA, 5B8D, 1K3B и т.д
сиды наружителей | 339, 5LLA, 5B8D, 1K3B, 2BKY, 4TCM, 10M4, 2BKY, 3JHC,4DJ5 или больше
Что случилось ехали мы с другом в палетку а там вот такая дичь мне ответил шторм что это нон рп ограбаления ну и пусть фулл кхаливы откиснут вот откат

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
сиды наружителей | 339, 5LLA, 5B8D, 1K3B, 2BKY, 4TCM, 10M4, 2BKY, 3JHC,4DJ5 или больше
Что случилось ехали мы с другом в палетку а там вот такая дичь мне ответил шторм что это нон рп ограбаления ну и пусть фулл кхаливы откиснут вот откат
найс пг

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
У вас не слышно лол , фиксите , все были в ДС и все орали

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Ну а теперь мы щас тоже зальём от вас ПГ , НРД , а на вашего друга зальём на уход от рп

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Предлагаю тебе закрыть эту жалобу и мы не будем заливать ответную жалобу, а то если тебе нужен друг то я думаю, что ты его не кинешь, а так он будет 3 дня отдыхать

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
кстати бесит что такую хуйню на дороге делают, ставят машины чтобы ограбить, а мозгов нет подумать что человек может разбиться и вылететь? предлагаю сделать наказание за такую дичь как НРД. Потому что задолбали перекрывать дороги когда тебе нуно куда-то срочно ехать, не можешь догнать человека и ограбить тогда не лезь к ограблениям вообще. Краймовцы уже совсем обленились

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73
И где тут НРП?
  1. Все было сделано соответствуя правилам сервера. Нас было достаточное кол-во для 2 человек.
  2. С вашей стороны видно ПГ.
ЗАКРЫТО

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73
кстати бесит что такую хуйню на дороге делают, ставят машины чтобы ограбить, а мозгов нет подумать что человек может разбиться и вылететь? предлагаю сделать наказание за такую дичь как НРД. Потому что задолбали перекрывать дороги когда тебе нуно куда-то срочно ехать, не можешь догнать человека и ограбить тогда не лезь к ограблениям вообще. Краймовцы уже совсем обленились
Пусть не превышают

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Слей хурик в гос или убейся не знаю хурик на хаманах гениус

♥ 𝐋𝐢𝐯𝐞𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
127
5
И где тут НРП?
  1. Все было сделано соответствуя правилам сервера. Нас было достаточное кол-во для 2 человек.
  2. С вашей стороны видно ПГ.
ЗАКРЫТО
перекрывать дороги и грабить запрещено в аске спрашивал не раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.