Взломали машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika Capone

Житель штата
3 Фев 2022
6
1
Discord
aneki#6962
VK
https://vk.com/deeeeadahahaha
Имя персонажа
Nika Capone
Логин
noklies
Дата
3 Фев 2022
Обратная связь
aneki#8216
CID/Никнейм нарушителя
-
У меня украли машину, затем увезли в гетто, взломали багажник и украли вещи. Украли: Бананку Saint Laurent ( в бананке лежали такие вещи как : Белые плюшевые наушники с ушками(ж),штаны adidas(ж), белые штаны adidas(ж),Вязаные штаны LV(ж), штаны GACHI NIKE(ж),пышный топ 1(ж).

Последнее редактирование:

Aleks el

Житель штата
27 Ноя 2021
49
3
где скрин докозательства того что тым лежали эти вещи. Логи это не докозатьльство

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
где скрин докозательства того что тым лежали эти вещи. Логи это не докозатьльство
Ну да,это вообще не доказательство...Админы посмотрят,что было украденно из эксклюзива

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времен суток. Отпишите мне в дискорд Vinthes#7341

Fleys_Morton

Житель штата
23 Дек 2021
40
1
У меня украли машину, затем увезли в гетто, взломали багажник и украли вещи. Украли: Бананку Saint Laurent ( в бананке лежали такие вещи как : Белые плюшевые наушники с ушками(ж),штаны adidas(ж), белые штаны adidas(ж),Вязаные штаны LV(ж), штаны GACHI NIKE(ж),пышный топ 1(ж).

Fleys_Morton

Житель штата
23 Дек 2021
40
1
блять всё что она там написала половины небыло если хочешь могу отдать белые штаны адидас ивсё больше там небыло просто разбаните пожалуйста ием более ещё мой друг там тоже забрал что то большую часть

Aleks el

Житель штата
27 Ноя 2021
49
3
чел ты зачем врешь там не была наушников и бананки тоже не была обман одминестраций

Fleys_Morton

Житель штата
23 Дек 2021
40
1
всё остольное ей отдал можите разбанить пожалуйста

Aleks el

Житель штата
27 Ноя 2021
49
3
если все вернули то нада разбанить почему он ещё в бани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.