Жалоба на Dark Souls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Имя персонажа
Ofanya Mitchell
Логин
Ofanya_Mitchell
CID персонажа
1J0S
Дата
5 Мар 2022
Время
23:13
Обратная связь
БИБИКА#6760
CID/Никнейм нарушителя
39BT
Было похищение , требование от гос - наземная передача , от крайма - крыша здания .

Человек просто меня заДМил ,чтобы не играть РП , а значит уход от РП группировокой Dark Souls . Человек не мог знать где я , в совпадение не верю )

DM -
Причина для ДМ ( с целью ухода от РП ) -

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
В какой раз уже повторяю , 39BT - не заместитель.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Так я внатуре катался вижу ты стоишь и по рофлу тебя заДМил. Я даже никого не похищал ты о чем? Или у тебя уже игра снится и в твоем сне я + похищаю лидака FIB

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
В какой раз уже повторяю , 39BT - не заместитель.
Я заливаю за нарушение состава , было похищение , человек решил меня убить , чтобы не играть РП . Похищение 4+ человека, значит масс нарушение

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Я заливаю за нарушение состава , было похищение , человек решил меня убить , чтобы не играть РП . Похищение 4+ человека, значит масс нарушение
Не вижу на вашем откате никакого похищение , и не вижу более 1 человека со своей группировки . Вы стоите почти 3 минуты к вам приезжает мой человек и убивает (человек не лидер - не заместитель) , остальное - домыслы :)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
А , Офаня я понял про что ты , но ты не много ошибся.

Похищение делали не мы , моя группировка “DarkSouls” не относилась к похищению. Похищение проводил альянс «WOLF” , на той же крыше на которой проводим мы , а мой человек «39BT” просто проезжал мимо и убил вас , к тому же он даже был без маски.

Доказать Что похищение проводили не мы , а “WOLF” прикреплю ниже.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Доказательство что похищение было не наше -
, вам в жалобы на крайм.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Было похищение , требование от гос - наземная передача , от крайма - крыша здания .

Человек просто меня заДМил ,чтобы не играть РП , а значит уход от РП группировокой Dark Souls . Человек не мог знать где я , в совпадение не верю )

DM -
Причина для ДМ ( с целью ухода от РП ) -
Отказано, вам в жалобы на грайм. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.