жалоба на Руслана Пуеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
Имя персонажа
Login Washington
Логин
secret
CID персонажа
1q5y
Дата
6 Фев 2022
Время
-
Никнейм администратора
Руслан Пуеро
Обратная связь
.Vitaly#3206
У меня тут такой вопросик к администратору где он тут в этой жалобе увидел от меня дм click. Пойдем дальше администратор наказывает меня за "абуз режима" не слышу по этой жалобе click, и от сюда у меня появляется вопросик где тут "абуз режима" если я включил этот режим до того как начался какой то рп процес, а самое главное по жалобе за дм, где от меня дм если на откате не видно то что я вообще по каму-то нанёс урон.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
1. На откате видно, то что именно с той стороны в которую вы побежали был открыт огонь по человеку.
2. Вам человек говорит останавливаться вы продолжаете ехать. + Вот жалоба от вашего лица где вы в это время говорите в дискорде.
По моему мнению наказание выдано верно

Ожидайте ответа ГА / ЗГА

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
1. На откате видно, то что именно с той стороны в которую вы побежали был открыт огонь по человеку.
2. Вам человек говорит останавливаться вы продолжаете ехать. + Вот жалоба от вашего лица где вы в это время говорите в дискорде.
По моему мнению наказание выдано верно

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
ну так а где я то стрельнул на откате? просто я просто подбижал и все и с зади был не я 1...

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
За "Абуз режима" выдано верно , не для этого создавалась эта команда , чтобы вы юзали её для долгого РП и РП в свою сторону.
На счёт DM'a согласен , не совсем полный обзор и не видно что именно вы стреляли.
Переведу компенсацию за деморган за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.