Жалоба на администраторов <Ricardo Sunnder, Kai Kessler>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Имя персонажа
Angel Rizzo
Логин
sekret
CID персонажа
GB2
Дата
5 Фев 2022
Время
18:58
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder, Kai Kessler
Обратная связь
Angel Rizzo#9105
1
2

Являются обманом администрации, или же введение в заблуждение, т.к данная группа людей, ранее СКшили нашу респу.
Я сижу в ДСе, смотрю фильм, и тут мне орут: "Нашу респу СКшат", я немного в шоке, ALT Tab'аюсь, после чего мне говорят, что те челы, которые там тусят СКшили, я иду разбираться с этими идивидами, на что наш крайм получает оски в нашу сторону.

Док-ва.
Тайминг с 3:00

Напоминаю,
Deathmatch (DM) — нанесение любого, даже малейшего вреда без имеющейся на то причины. От простого удара игрока, машины или чего-либо ещё, до полноценного убийства игрока.
У нас была IC причина - это оскорбления.
Согласно правилам сервера, а именно -
click

Mirror-Park - Red-Zone.

Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.

Места, относящиеся к понятию RZ:

(Переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)

Соответственно, мы спокойно могли убить их в этой зоне, имея на это IC причину.
Так-же, эти умники нарушили PG, т.к в реальной жизни, если к тебе подойдет толпа агрессивно-настроенных людей, ты не станешь их оскорблять.

Реакции: y o s h i 糸

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
После первой ситуации, как люди появились в больнице. Они приехали к себе на место и там танцевали 15 минут, до тех пор пока не случилась ситуация 2. Может вы обманываете администрацию? Если вы утверждаете что они скашат. Так предоставьте док-ва, полные. А не обрезанные где нет начала ситуации.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
После первой ситуации, как люди появились в больнице. Они приехали к себе на место и там танцевали 15 минут, до тех пор пока не случилась ситуация 2. Может вы обманываете администрацию? Если вы утверждаете что они скашат. Так предоставьте док-ва, полные. А не обрезанные где нет начала ситуации.
Вам недостаточно того, что люди просто приехали к себе на респу, а их убили?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Если вас SK-шили , пишите жалобу на игроков в спец. раздел на форуме , но если игроки уже по правилам новой жизни приехали и вам ничего не делали и не трогали вас , а вы на них лезете за какие-то оскорбления / за девушку непонятную , за непотвержённые слова и даже за ситуации , которые вы не видели и убиваете их - то это уже ваше нарушение и за это вы были наказаны.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Если вас SK-шили , пишите жалобу на игроков в спец. раздел на форуме , но если игроки уже по правилам новой жизни приехали и вам ничего не делали и не трогали вас , а вы на них лезете за какие-то оскорбления / за девушку непонятную , за непотвержённые слова и даже за ситуации , которые вы не видели и убиваете их - то это уже ваше нарушение и за это вы были наказаны.
Я пришел узнать зачем они СКшили, а они начали оскать. Ау. Оскать банду - суицид в реальной жизни.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
А теперь пересмотрите откат администратора и посмотрите кто первый начал оскорблять и у кого изначально была причина убить вас , когда это все слышали.

Реакции: Sm1Vl

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Вас не смущает что вы кидаете ситуацию на 20 минут раньше , чем была рассмотрена администратором?

Rise Raymond

Житель штата
21 Ноя 2021
22
0
Ребзи вы уже около недели пытаетесь нас посадить,что тянуть то киньте фулл откат,где вы еще 2 задмили,чтобы еще отлететь

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Ответа не поступило , при рассмотрении ситуации администратором - наказания выданы верно.
По вашей ситуации , если уже есть нарушения - пишите жалобу на игроков уже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.