- 18 Май 2021
- 154
- 92
- Имя персонажа
- Angel Rizzo
- Логин
- sekret
- CID персонажа
- GB2
- Дата
- 5 Фев 2022
- Время
- 18:58
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder, Kai Kessler
- Обратная связь
- Angel Rizzo#9105
1
2
Являются обманом администрации, или же введение в заблуждение, т.к данная группа людей, ранее СКшили нашу респу.
Я сижу в ДСе, смотрю фильм, и тут мне орут: "Нашу респу СКшат", я немного в шоке, ALT Tab'аюсь, после чего мне говорят, что те челы, которые там тусят СКшили, я иду разбираться с этими идивидами, на что наш крайм получает оски в нашу сторону.
Док-ва.
Тайминг с 3:00
Напоминаю,
Deathmatch (DM) — нанесение любого, даже малейшего вреда без имеющейся на то причины. От простого удара игрока, машины или чего-либо ещё, до полноценного убийства игрока.
У нас была IC причина - это оскорбления.
Согласно правилам сервера, а именно - click
Mirror-Park - Red-Zone.
Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.
Места, относящиеся к понятию RZ:
(Переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)
Соответственно, мы спокойно могли убить их в этой зоне, имея на это IC причину.
Так-же, эти умники нарушили PG, т.к в реальной жизни, если к тебе подойдет толпа агрессивно-настроенных людей, ты не станешь их оскорблять.
2
Являются обманом администрации, или же введение в заблуждение, т.к данная группа людей, ранее СКшили нашу респу.
Я сижу в ДСе, смотрю фильм, и тут мне орут: "Нашу респу СКшат", я немного в шоке, ALT Tab'аюсь, после чего мне говорят, что те челы, которые там тусят СКшили, я иду разбираться с этими идивидами, на что наш крайм получает оски в нашу сторону.
Док-ва.
Тайминг с 3:00
Напоминаю,
Deathmatch (DM) — нанесение любого, даже малейшего вреда без имеющейся на то причины. От простого удара игрока, машины или чего-либо ещё, до полноценного убийства игрока.
У нас была IC причина - это оскорбления.
Согласно правилам сервера, а именно - click
Mirror-Park - Red-Zone.
Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.
Места, относящиеся к понятию RZ:
(Переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)
Соответственно, мы спокойно могли убить их в этой зоне, имея на это IC причину.
Так-же, эти умники нарушили PG, т.к в реальной жизни, если к тебе подойдет толпа агрессивно-настроенных людей, ты не станешь их оскорблять.