- 4 Окт 2020
- 271
- 12
- Имя персонажа
- Misha Litvinkov
- Логин
- Nik_Savibka
- CID персонажа
- 28TF
- Дата
- 6 Фев 2022
- Время
- 12:30
- Обратная связь
- Misha Litvinkov#2653
- CID/Никнейм нарушителя
- -
Здравствуйте,случилась такая проблема что ко мне добавился в дискорд под именем Hunterr сказал что античит пожаловался на меня,сказал включай демку будем проверять на читы,ну я типо ну давай что мне скрывать я чист,он мне кинул прогу "LastACT"я скачал он у меня не запустился,после он сказал что типо возможно что ты украл аккаунт.Я говорю как украл если он мой он мне сказал заходи на форум в личный кабинет я зашел после чего он сказал зайди на эту почту я сказал не могу войти так-как потерял эту почту номер сим-карты заблокирован,он сказал сейчас буду разговаривать с а+ чтобы он тебя не банил так-как гразился забанить после чего я не смогу востонавить он сказал что отошел и сказал если у тебя есть на карте 200 рублей купи на фанпее гта 5 я спросил зачем мне покупать если это мой аккаунт,он сказал если у тебя есть твинк то перекинь туда сейчас 40кк а свж я тебе перекину через админку я перекинул на твинк Nikita Ellarium 40.000.000$ точнее 39.555.000$ у него зазвонил телефон он отошел минут 15 прошло он вышел с дс и кинул в чс
С 12:00 до 13:00 Меня тэпнул админ. Вроде как он сказала Артем.
Когда меня тепнули я сразу же убедился что это реально Hunter Dotovv так-как если другого бы тоже тепнули тоже бы поверили и он еще так грамотно говорил как реальный админ.
Отката нету
И дали бан на 3000 дней
С 12:00 до 13:00 Меня тэпнул админ. Вроде как он сказала Артем.
Когда меня тепнули я сразу же убедился что это реально Hunter Dotovv так-как если другого бы тоже тепнули тоже бы поверили и он еще так грамотно говорил как реальный админ.
Отката нету
И дали бан на 3000 дней
Последнее редактирование: