Жалоба на *3С61*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Не по форме, ты почему Сид указываешь 9999 когда он совсем другой? Те норм с пуликом стоять в холле и кидать код 0 когда сотрудник не мертв?

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Но рп Ган ещё плюсом, еман ты рп госник емае

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
187
69
Но рп Ган ещё плюсом, еман ты рп госник емае
Еман ты чудной парень , я могу не отыгрывать оружие , когда сделали огонь первее по мне .
Так же , нет регламента на подачу дм зз ничто не спровоцирует человека на такое нарушение , никакой оск. И на видео видно что парень в наглую забегает и убивает.
И 10-70 это не CODE-0

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Еман ты чудной парень , я могу не отыгрывать оружие , когда сделали огонь первее по мне .
Так же , нет регламента на подачу дм зз ничто не спровоцирует человека на такое нарушение , никакой оск. И на видео видно что парень в наглую забегает и убивает.
И 10-70 это не CODE-0

Я про момент где ты начал вязать чела, ты просто скипнул пулик не отыграв (по тебе никто не стрелял в тот момент), и начал вязать чела. Кстати зачем в рацию спамить так много? Типо никто не видит что ты написал или что?

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
187
69
Я про момент где ты начал вязать чела, ты просто скипнул пулик не отыграв (по тебе никто не стрелял в тот момент), и начал вязать чела. Кстати зачем в рацию спамить так много? Типо никто не видит что ты написал или что?
Тебя не должно волновать что я писал в рацию.

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
187
69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.