Улучшение корпораций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ricor

Житель штата
1 Янв 2022
11
0
Сервер
1
Имя персонажа
Igor Yarulin
Логин
igor_yarullin
CID персонажа
76UF
Хочу предложить идею по увеличения спавна камней,цветов и дерева,при текущем онлайне,днем ''грубо говоря'' невозможно добывать ресурсы, игроков очень много,каждый хочет получить лакомый кусочек одного камня,доходит до того что,игроки начинают убивать друг друга,и после все летят на форму жб писать.
Но вместе с увеличением спавна,увеличить зону спавна.
Есть пример зоны: Кликабельна. Так же,я спрашивал у игроков по поводу спавна,ну и большинство говорили что да,камня не хватает. Просто если ты один работаешь,это очень трудно,когда камня не хватает,так и в придачу тебя еще и убивают.
Я надеюсь что вы заметите эту тему и как то прислушаетесь к игрокам
Администраторам RADMIRA печенек и любви❤

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Корпорации и так много зарабатывают, куда больше? Цена за камень сейчас выше крыши, с каждым днём малолетние игроки, которые с математикой на Вы и шёпотом поднимают цену за камень, дерево и цветы, а ты ещё хочешь увеличить зону спавна и количество камней? Я так понимаю, вы за неделю хотите заработать миллиарды. Сейчас любой фармильщик ресурсов зарабатывает больше чем владелец корпорации

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
286
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
Зачем увеличивать спавн, с ним и так всё хорошо, сейчас и так люди огромные деньги на корпорациях фармят, а так будут суммы ещё больше

ricor

Житель штата
1 Янв 2022
11
0
Сути вы не поняли,люди не станут получать больше,тут смысл именно во времени, условно говоря за 8 часов ты добудешь камня 1200,а так ты за 4 часа добудешь 1200,переработка все равно занимает время.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Суть проста - чем быстрее будет спавн ресурсов - тем дешевле они будут стоить! Теряя ценность. Тем самым экономика на 0.00000001% Придет в себя. Копейки конечно - но это хоть что то. А то за камни уже по 2300+ просят. Это из за долгого спавна ресурсов.

Реакции: ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Суть проста - чем быстрее будет спавн ресурсов - тем дешевле они будут стоить! Теряя ценность. Тем самым экономика на 0.00000001% Придет в себя. Копейки конечно - но это хоть что то. А то за камни уже по 2300+ просят. Это из за долгого спавна ресурсов.
Да просто как всегда не подумали о последствиях, вспомните гп когда при добавлении в день можно было поднимать по 2кк легко только на фальше и марихе, а ещё кока и мет, тогда и сломалась экономика, а 2кк в то время это были большие деньги, а щас это копейки.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
такое себе

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Корпорации и так много зарабатывают, куда больше? Цена за камень сейчас выше крыши, с каждым днём малолетние игроки, которые с математикой на Вы и шёпотом поднимают цену за камень, дерево и цветы, а ты ещё хочешь увеличить зону спавна и количество камней? Я так понимаю, вы за неделю хотите заработать миллиарды. Сейчас любой фармильщик ресурсов зарабатывает больше чем владелец корпорации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.