Жалоба на <2NPF> <3IWK> <2NRS> <10M4> <3C61> <7HE9> <4T7D> <5CS4> <4FS4> <6JY1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
Дата
6 Фев 2022
Обратная связь
Moore#1722
CID/Никнейм нарушителя
2NPF 3IWK 2NRS 10M4 3C61 7HE9
Итак, здравствуйте.
Началась ситуация с того, что мы повязали человека с CID'ом <2NPF>. Он забагоюзил и вылез из машины.

После этого, когда мы поехали его искать, по тому же маршруту, по которому мы ехали в LSPD, мы обнаружили его по дороге, а именно в ЗЗ.

(отметил это место кружочком).
После того, как мы его снова посадили в машину, по MG приезжают его друзья и начинают нас DMить прямо в ЗЗ, убивая своего друга, который снова забагоюзил.
Итого:
Нарушения от них:
<2NPF> - Уход от РП посредством багоюза и смерти от своих.
Все остальные CID'ы - приезд по MG + DM in ZZ.

Реакции: A.Kalashnikov

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Емае, блин, опять 4FS4 нарушает(((( И блин, глупый Джаспер опять садит человек за то что он не показал документы(. Ещё и до 2NPF доебался когда он к тебе спиной стоял, а ты ему не мог сказать что бы он документы показал...

Последнее редактирование:

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Итак, здравствуйте.
Началась ситуация с того, что мы повязали человека с CID'ом <2NPF>. Он забагоюзил и вылез из машины.

После этого, когда мы поехали его искать, по тому же маршруту, по которому мы ехали в LSPD, мы обнаружили его по дороге, а именно в ЗЗ.

После того, как мы его снова посадили в машину, по MG приезжают его друзья и начинают нас DMить прямо в ЗЗ, убивая своего друга, который снова забагоюзил.
Итого:
Нарушения от них:

Jasper а чо упал та опять скажи

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Итак, здравствуйте.

Итого:
Нарушения от них:

крайм 0 а сам упал и на больке сидел

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Читать умеем? В целях защиты. Где вы тут защиту увидели? Сплошной DM. Учите правила лучше.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Jasper а чо упал та опять скажи
Хммм, почему же вы не можете выйти в ровное количество, а не 8 в 2?.. Вы кричите что-то, когда зажимаете толпой, ничего, я не долго ещё в ГОСе буду, посмотрим тогда, как буду DMить Вас я, там и SK пойдёт, т.к. мне будет пофиг на выговоры.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
крайм 0 а сам упал и на больке сидел
Хммм, я всегда придерживался того мнения, что каждая фракция имеет свою плюсы и недостатки. Я не говорю, что ГОС 100, но и крайм таковым не является.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
А теперь пожалуйста перестаньте флудить в жалобе и поднимать тему вверх. Мне не хочется ждать ответа от администратора несколько дней.

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Итак, здравствуйте.

Итого:
Нарушения от них:

Jasper откаты в 15 фпс хпхапхахпха

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
Итак, здравствуйте.

Итого:
Нарушения от них:

Возле больки иногда из-за не прогрузка пропадают машины и задержанный из неё вылетает, не факт что это багоюз

Реакции: 67YI

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Хммм, почему же вы не можете выйти в ровное количество, а не 8 в 2?.. Вы кричите что-то, когда зажимаете толпой, ничего, я не долго ещё в ГОСе буду, посмотрим тогда, как буду DMить Вас я, там и SK пойдёт, т.к. мне будет пофиг на выговоры.
Фу, я бы на твоём месте вообще не писал такое... Ты находишься в гос (КОД - 0, МАЯК НА МЕНЯ, 10-70 10-20 МАЯК НА МЕНЯ). И в больших случаях это происходит в гетто на 3-4 человека.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Фу, я бы на твоём месте вообще не писал такое... Ты находишься в гос (КОД - 0, МАЯК НА МЕНЯ, 10-70 10-20 МАЯК НА МЕНЯ). И в больших случаях это происходит в гетто на 3-4 человека.
Ахахахаха, не знаете и что-то пытаетесь сказать... Я за всё время в ГОСе CODE 0 и 10-70 откидывал раз 5 - максимум. Так что пожалуйста, хватит выписывать.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Возле больки иногда из-за не прогрузка пропадают машины и задержанный из неё вылетает, не факт что это багоюз
К сожалению, машина в которой везут человека - не пропадает. А если и пропала, то его бы системно тепнуло к нам, уже проверяли это. А если вдруг его не тепнуло, то он может залить опру.

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Итак, здравствуйте.

Итого:
Нарушения от них:

в 1 откате слышно слова сын хорошей девочки в сторону 2NPF

Реакции: 67YI и Djasper Moore

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
в 1 откате слышно слова сын хорошей девочки в сторону 2NPF
Забанят? Хорошо, но, к сожалению, в дискорде, на моём личном сервере есть свобода слова, я сам установил там правила, что можно говорить что угодно. Так что, за дискорд меня не забанят :/

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
Забанят? Хорошо, но, к сожалению, в дискорде, на моём личном сервере есть свобода слова, я сам установил там правила, что можно говорить что угодно. Так что, за дискорд меня не забанят :/
а то что ты ревики не тянешь и берёте толпой а потом ложитесь и пиши жб за читы

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
а то что ты ревики не тянешь и берёте толпой а потом ложитесь и пиши жб за читы
Окей, посмотрите мой профили и мои публикации. Не одной жалобы за читы.
Это последний ответ, который я дал в данной жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.