Жалоба на администратора Antony Kast by Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delord Mcfly1

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
50
30
Сервер
2
Имя персонажа
Delord Mcfly
Логин
Mifik
CID персонажа
5LG
Дата
6 Фев 2022
Время
21:18
Обратная связь
-
Ситуация такова: Я был хелпером 1-ого уровня и сегодня 06.02.22 меня должны были повысить на хелпера 2-ого уровня за хороший актив, начал спрашивать в VK вечером около 21:00 у администратора Antony Kast когда повысят, на что администратор сказал что занят, я сказал что понял и все, через несколько минут мне снимают и не объясняя причину данного действия. Прошу разобраться в этой ситуации, и восстановить на должность хелпера 2-ого уровня, так как можно было сделать устное замечание или даже дать выговор, а не снимать сразу. Все скриншоты при необходимости могу предоставить.

Реакции: Jora Paradise и Apollo SV

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я руковожу своим составом, ими управляю и контролирую их действия. Именно мне решать, кто будет находится в моём составе.
В Вашем же случаи, Вы не договариваете. Вы проявляли свою дерзость, дабы заполучить доступ и использовать привилегии в своих целях. Кто хотел повышение, он терпеливо ожидал мой ответ и благополучно получил моё сообщение и доступ, Вы этого не захотели.
Переместил тему к Руководство проекта. Ожидайте ответ.

Delord Mcfly1

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
50
30
Я руковожу своим составом, ими управляю и контролирую их действия. Именно мне решать, кто будет находится в моём составе.
В Вашем же случаи, Вы не договариваете. Вы проявляли свою дерзость, дабы заполучить доступ и использовать привилегии в своих целях. Кто хотел повышение, он терпеливо ожидал мой ответ и благополучно получил моё сообщение и доступ, Вы этого не захотели.
Я сказал, что это никому вред не принесёт, я с удовольствием готов помогать игрокам с их проблемами а не просто баловаться, как вы наверное считаете. Для меня баловаться это просто прилетать к друзьям с красным ником и не более. Я не дерзил никому, а всего лишь переспросил, когда выдадут доступ и не более, вы же посчитали это как дерзость и сразу меня сняли. Вообще право конечно как меня за это наказывать полностью ваше, но просто можно было дать выговор ну или вообще не повышать. За что так жестоко?

Последнее редактирование:

Jora Paradise

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
176
18
Каст дай шанс Диме, он норм чел и поможет всем кому нужно.

Реакции: Delord Mcfly1
15 Июл 2021
235
279
Так можно что-ли???

Реакции: Swtag и Delord Mcfly1

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Так можно что-ли???
Ну да, это как на заводе, ему частички выбирать считай, не понравилось такое поведение он и снял, возможно что-то не понял, но факт остаётся фактом. Тут конечно я принимаю сторону хелпера он в принципе был замечен за ответами, и работал, я считаю что лучше снимать тех, которые не делают ничего, либо же не знают ничего, и будучи администраторами моют заводы своим друзьям. Но к этому всему, могу добавить что даже в Национальной Гвардии нашего радмирчика, рядиков увольняют за просьбу проверить отчёт, выдать ранг, выдать возможности и так далее, либо же наказывают какой-то мерой взыскания, ибо согласно с главным внутренним актом фракции это запрещено, и в принципе такое правило должно и вроде как есть везде.

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
На 2 сервере и так админов не хватает ждём ответ по 2 часа а тут еще и снимаю человека который норм активит по фигне какой то. Круто .

Delord Mcfly1

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
50
30
Неизвестно когда приблизительно ответит Kai Lemaire?

Artem Sobolkov

Житель штата
28 Авг 2021
123
4
Ситуация такова: Я был хелпером 1-ого уровня и сегодня 06.02.22 меня должны были повысить на хелпера 2-ого уровня за хороший актив, начал спрашивать в VK вечером около 21:00 у администратора Antony Kast когда повысят, на что администратор сказал что занят, я сказал что понял и все, через несколько минут мне снимают и не объясняя причину данного действия. Прошу разобраться в этой ситуации, и восстановить на должность хелпера 2-ого уровня, так как можно было сделать устное замечание или даже дать выговор, а не снимать сразу. Все скриншоты при необходимости могу предоставить.
согласен! он помогал!

15 Июл 2021
235
279
Ну да, это как на заводе, ему частички выбирать считай, не понравилось такое поведение он и снял, возможно что-то не понял, но факт остаётся фактом. Тут конечно я принимаю сторону хелпера он в принципе был замечен за ответами, и работал, я считаю что лучше снимать тех, которые не делают ничего, либо же не знают ничего, и будучи администраторами моют заводы своим друзьям. Но к этому всему, могу добавить что даже в Национальной Гвардии нашего радмирчика, рядиков увольняют за просьбу проверить отчёт, выдать ранг, выдать возможности и так далее, либо же наказывают какой-то мерой взыскания, ибо согласно с главным внутренним актом фракции это запрещено, и в принципе такое правило должно и вроде как есть везде.
Какого вообще админы прилетают снимаю красный Ник и чистят заводы!
Администратор это OOC персонаж.
Денег не хватает чтоли?

Реакции: Swtag и Delord Mcfly1

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Неизвестно когда приблизительно ответит Kai Lemaire?
когда то да ответит)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.