nu tipo ya Well-known member Диванный эксперт 9 Янв 2021 138 14 7 Фев 2022 #1 Имя персонажа Login Washington Логин secret CID персонажа 1q5y Дата 7 Фев 2022 Время - Обратная связь .Vitaly#3206 CID/Никнейм нарушителя FDM нон рпповедение специальнно наезжал на мой скутер что бы я не мог уехать click
Voviy Dexter Я мистер Достать Пистолет 😎 Форумный боец 21 Май 2021 1,407 398 7 Фев 2022 #2 Login Washington написал(а): нон рпповедение специальнно наезжал на мой скутер что бы я не мог уехать click Нажмите для раскрытия... Ты даже не попросил его отъехать.
Login Washington написал(а): нон рпповедение специальнно наезжал на мой скутер что бы я не мог уехать click Нажмите для раскрытия... Ты даже не попросил его отъехать.
Kit Waffentragger Well-known member Форумный боец 21 Июн 2020 395 116 7 Фев 2022 #3 Мы с тобой вели НРП разговор, про твое ПГ. При чём здесь НонРП поведение??
nu tipo ya Well-known member Диванный эксперт 9 Янв 2021 138 14 7 Фев 2022 #4 Dima Bernardo написал(а): Мы с тобой вели НРП разговор, про твое ПГ. При чём здесь НонРП поведение?? Нажмите для раскрытия... какой нон рп газговор если я с тобой общался ooc чате, мы не периходили на ooc
Dima Bernardo написал(а): Мы с тобой вели НРП разговор, про твое ПГ. При чём здесь НонРП поведение?? Нажмите для раскрытия... какой нон рп газговор если я с тобой общался ooc чате, мы не периходили на ooc
Kai Kessler <3 Администратор S3 9 Ноя 2021 2,142 110 7 Фев 2022 #5 Вы даже не попросили игрока отъехать. Игрок мог стоять рядом с вашим мотоциклом, но по синхре он был частично под ТС. Закрыто.
Вы даже не попросили игрока отъехать. Игрок мог стоять рядом с вашим мотоциклом, но по синхре он был частично под ТС. Закрыто.