- 4 Окт 2020
- 271
- 12
Только боюсь что на компе после его фигни у меня на пк все осталось и он опять у меня что-то украдёт
Винду переустановиТолько боюсь что на компе после его фигни у меня на пк все осталось и он опять у меня что-то украдёт
а смысл бабки не отдадут,я блять тратил время возил конченые бусики а тут уебак типо админ еще и тэпают в горы капец конечно я поверю что он админ.Винду переустанови
Сколько раз уже и А+ и Кирилл (Lemaire) говорил, что администраторы, не когда не будут вам писать в лс по каким-то таким подобным ситуацияма смысл бабки не отдадут,я блять тратил время возил конченые бусики а тут уебак типо админ еще и тэпают в горы капец конечно я поверю что он админ.
Слушай,я блять виноват что там уебеще сделала себе ник нафиг как у Hunera и если сука у вас админ подставной есть что меня тэпнули в горыСколько раз уже и А+ и Кирилл (Lemaire) говорил, что администраторы, не когда не будут вам писать в лс по каким-то таким подобным ситуациям
Ты не понимаешь что-ли? Человека обманули на 80 лямов!!! Тебя скорее всего никогда не наебывали раз ты так пишешь! Этот челове недавно присутствует в дискорде радмира. Я сейчас специально попробывал найти хоть одно сообщение по этому поводу-я нихуя не нашел.Сколько раз уже и А+ и Кирилл (Lemaire) говорил, что администраторы, не когда не будут вам писать в лс по каким-то таким подобным ситуациям
+ как ты объяснишь то что его админ тепнул в гору и вообще нахер он это сделал? А?Сколько раз уже и А+ и Кирилл (Lemaire) говорил, что администраторы, не когда не будут вам писать в лс по каким-то таким подобным ситуациям
на 40.000.000$ и это тоже не малая суммаТы не понимаешь что-ли? Человека обманули на 80 лямов!!! Тебя скорее всего никогда не наебывали раз ты так пишешь! Этот челове недавно присутствует в дискорде радмира. Я сейчас специально попробывал найти хоть одно сообщение по этому поводу-я нихуя не нашел.
Что тебе объяснить? Пускай тебе человек объясняет которого ТП'нули+ как ты объяснишь то что его админ тепнул в гору и вообще нахер он это сделал? А?
Ты кто такой вообще? нафиг ты лезишь не в свои дела.Иди свои жалобы смотри а не чужие!Что тебе объяснить? Пускай тебе человек объясняет которого ТП'нули
ахахахахахаха, не гори. Хочу закинуть тебе ответку которую ты впитаешь, но не буду так как не хочу получать режим чтенияТы кто такой вообще? нафиг ты лезишь не в свои дела.Иди свои жалобы смотри а не чужие!
Так ты программу скачал подозрительную, переустанови винду обязательно. Пока ты это не сделаешь, тебе нельзя какие то данные вводить в системе/браузере.а смысл бабки не отдадут,я блять тратил время возил конченые бусики а тут уебак типо админ еще и тэпают в горы капец конечно я поверю что он админ.
Ну вот сиди и впитывайахахахахахаха, не гори. Хочу закинуть тебе ответку которую ты впитаешь, но не буду так как не хочу получать режим чтения
6 февраля 13:00-14:00 У нас разговор начался в войсе в 13:21Проверю логи телепорта Вас в горы, как Вы говорите.
Точное/примерное время и дату укажите