Прошу обратить внимание на полную халатность от администрации проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
38
На счет блата - жду любые док-ва или пустые слова, если бы я блатил, то определенно уже был снят.
На счет этого - не видел даже заявки на хелперку, опять пустые слова что точно будете "лучше" работать.

Ну и на счет бан вордов твича:
Посмотреть вложение 93269
Более не хочу вести диалог с людьми, которые могут только поддакивать.
Ау бустер каждый раз говорил что кончил бы на спину а тут ля сметана это банворд тогда почему его не забанили

1Matvey1

Житель штата
10 Янв 2021
103
4
Список запрещенных слов на Twitch.tv
  • nigger, nigga, naga, опасный человек, опасный человек, нага
  • faggot, пдор, пдорас, п*дик, гомик
  • житель штата, хач, жид
  • человек высоких умственных стандартов, человек высоких умственных стандартов, дебил, retard
За следующие слова, если употреблять их в контексте оскорбления кого-либо, можно также получить бан.

• virgin, simp, incel, девственник, cимп, инцел
  • black, черный
  • cunt, п*зда
  • хиджаб
  • куколд

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
38
На счет блата - жду любые док-ва или пустые слова, если бы я блатил, то определенно уже был снят.
На счет этого - не видел даже заявки на хелперку, опять пустые слова что точно будете "лучше" работать.

Предьявите новый банворд а не с 2021 года

1Matvey1

Житель штата
10 Янв 2021
103
4
что ты скажешь на это? даже если это не запрещенка твича, житель штата это оск нации, если бы я был бы с кавказа и меня назвали бы в игре чуркой, то минимум мне было бы обидно.

1Matvey1

Житель штата
10 Янв 2021
103
4
что ты скажешь на это? даже если это не запрещенка твича, житель штата это оск нации, если бы я был бы с кавказа и меня назвали бы в игре чуркой, то минимум мне было бы обидно.
тоесть мне оскнули нацию? я не понимаю как ты рассматриваешь жалобы

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
38

Тоесть теперь я могу всех называть чурками серьезно блять?

Edwards

Житель штата
27 Янв 2022
3
0

Ты получается признаешь себя Чуркой?

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
«Из всей информации, отложившейся у меня в голове, я выделил следующее — существуют два повсеместно запрещенных слова во всем мире: nigger и faggot. А запрещены они на телевидении, и на других стрим-ресурсах, и вообще в любых медиа. По большому счету, слова «житель штата», «хач», «» [афроамериканец], «житель штата» — производные от nigger, а оскорбительные слова, связанные с нетрадиционной ориентацией — производные от faggot. Почему-то все пытаются найти тонкий простенок в слове «*» [оскорбительная форма мужчины нетрадиционной ориентации], но я более чем уверен, что рассматривается данное слово комплексно. И никакого разделения на гомофобность или его отсутствие не делается», — объясняет стример, получивший консультации у сотрудников Twitch.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/cybersport/article-3663375-prostit-nelzja-banit-7-zapovedej-twitchtv.html?utm_source=copypaste

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Свод правил на Твиче очень жёсткий и очень размытый, и за любое нарушение моментально прилетит бан, вследствие того, что правила размыты, иногда бан могут «притянуть за уши». Давайте поговорим о правилах платформы:
Например, вы не имеете права оскорбить ни одно из меньшинств. В вашей стране нас меньшинство, сказал бы ты житель штата где-то в центре грозного или в азербайджане - быстро бы "откат" сказал

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45

Так же прошу комментарии по поводу того что Хантер Дотов банит за такое на 7 дней, а
Kaneki Schrodinger
Dead Inside
Заместитель Г.А. считает что это полностью справедливо. Вы меняете правила под ситуацию?? К сожалению так нельзя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.