- 16 Авг 2021
- 147
- 28
- Имя персонажа
- Vaha Gorniy
- Логин
- Vaha_Gorniy
- CID персонажа
- 1H7Z
- Дата
- 8 Фев 2022
- Время
- 12:35
- Обратная связь
- GeneRaL#1215
- CID/Никнейм нарушителя
- 2AHV
Челик пришел со школы и хочет обидеть деда
ДМит? хахахаха смешной, то как твой друг достает оружие начинает в нас палить? когда я стрельнул в воздух и сказал откат, а твой друг начинает шмалять по моим, конечно мы убьем его, байтит? посмотри откат я забил на него болт и чинил он сам подбегает и начинает оскать, вот это я понимаю байтЧелик ДМит на заводе, ходит байтит , оскает , скидывай фулл откат, чтобы, если получили наказание, то не только мой товарищ
В таком случае, ты на него заливай, он залил за упом родни. Тебя накажут, а его нет> фулл откат здесь не нуженЧелик ДМит на заводе, ходит байтит , оскает , скидывай фулл откат, чтобы, если получили наказание, то не только мой товарищ
скидывай откат как мы его послали или слит, давай так же начну кидаться словами как ты? мы подошшли сказали ему что не продаем и слезть с крыши, твой прораб начинает говорить чтобы мой друг отключил микро в очень ггрубой форме из за того что мы не продали ему машину, я понял ты пустослов)Ты адекватный? Какое оружие человек, если можно так еще назвать тебя, скидывай откат, или слитый, а то что ты пустослов я уже убедился, только на словах и когда ты начинаешь байтить, а человек просто хотел спросить цену АМГ ГТ, вы начали его оскать и посылать, после чего идет мисклик кулаком по вам и вы начинаете дмить, когда в чат ситуацию откатили. И у тебя поднимаются руки писать полный бред на форум, когда вы сами все начали, и делаете виноватыми нас. Человек допустил ошибку, сказав ну так можно сказать запретку, но опять же откатил ситуацию, ты скажешь что откат не принимался с твоей стороны) А я скажу что на запретку, а точнее е упоминание откаты принимать не надо. У поминание было в легкой форме, интересно как ты не залил же за оск.
мне было на вас изумдрудно похер, на ваши оск, но когда дело доходит до матери тут уже не шутятТы адекватный? Какое оружие человек, если можно так еще назвать тебя, скидывай откат, или слитый, а то что ты пустослов я уже убедился, только на словах и когда ты начинаешь байтить, а человек просто хотел спросить цену АМГ ГТ, вы начали его оскать и посылать, после чего идет мисклик кулаком по вам и вы начинаете дмить, когда в чат ситуацию откатили. И у тебя поднимаются руки писать полный бред на форум, когда вы сами все начали, и делаете виноватыми нас. Человек допустил ошибку, сказав ну так можно сказать запретку, но опять же откатил ситуацию, ты скажешь что откат не принимался с твоей стороны) А я скажу что на запретку, а точнее е упоминание откаты принимать не надо. У поминание было в легкой форме, интересно как ты не залил же за оск.
Когда вы нас задмили вы откатили ситуацию, предоставь откат.скидывай откат как мы его послали или слит, давай так же начну кидаться словами как ты? мы подошшли сказали ему что не продаем и слезть с крыши, твой прораб начинает говорить чтобы мой друг отключил микро в очень ггрубой форме из за того что мы не продали ему машину, я понял ты пустослов)
Когда мы вас убили я не записывалл, когда вы подъехали еще раз то я включил мгновенный повторКогда вы нас задмили вы откатили ситуацию, предоставь откат.