Обращение и замечание к Юлие Вебстер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Имя персонажа
Patt Katananidze
Логин
Patt
CID персонажа
1879
Дата
8 Фев 2022
Время
19:11
Никнейм администратора
Юлия Вебстер.
Обратная связь
-
Откинули по этой жб ( Тык ) на откате видно, как человек, который заливал на нас жб, начал стрелять по человеку из моей группировки, после чего я начал стрелять вторым номером. (изначально на откате у человека не видно кто первый начал стрелять)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,759
698
Изначально вас вообще не было
93286
Почему по игроку открыт огонь конечно вам было не интересно, и по этой причине вы решили тоже открыть огонь
Далее игрок сам спровоцировал стрельбу, из-за этого и началась перестрелка
93287
Затем и все подтянулись на выстрелы
Сами спровоцировали, не разобрались в ситуации и открыли огонь, возможно это был ответный огонь, но вы не знали, и убили невиновного игрока​

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Посмотреть вложение 93286
Почему по игроку открыт огонь конечно вам было не интересно, и по этой причине вы решили тоже открыть огонь
Посмотреть вложение 93287
Сами спровоцировали, не разобрались в ситуации и открыли огонь, возможно это был ответный огонь, но вы не знали, и убили невиновного игрока​
Так меня там не было изначально, я увидел как по нашему человеку стреляют, после чего решил подбежать и помочь.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Посмотреть вложение 93286
Посмотреть вложение 93287
Сами спровоцировали, не разобрались в ситуации и открыли огонь, возможно это был ответный огонь, но вы не знали, и убили невиновного игрока
Солидарен с ответом администратора , вы не видели изначально ситуации даже и не знаете кто виновник , вы просто выбегаете непонятно от куда и стреляете по игроку , были бы док-ва ваших слов , возможно ситуация по вам была бы в вашу сторону.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.