Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
Имя персонажа
Toly Efrimov
Логин
FEDAAYE
Дата
8 Фев 2022
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
ПростоГруша#2168
почему я не понимаю было тк ведь блять он не фиб. да это могло быть мг инфой когда он попросил в дс сказать это мг инфа ил дм но блять не как не тк это ля меня не кто а тк это убийсто смвоих прошу снять хотя бы варн

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
+Я Уточнил у руслана он сказал из-зза того что в одной карпе но это же глупо когда в одной карпе ведь я зашёл в первую попавшиюся и мне написали в дисе помоги скинуть меня я ему говорю окей он мне кидает скрин где он стоит я по мг инфе приезжаю.я согласен деморган за мг инфу но то что мне дают тк это максимально глупо ведь блять я в певрой попавшейса карпе был
и это может человек доказать которого похители вот сам скрин когда мне позванил и мы уже сидели в дискорде

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
Вы намеренно убили человека, так еще потом и сразу вышли, и зашли только через 5 минут.

Ожидайте ответ ЗГА / ГА

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
я вышел потому что меня крашнуло а не потому что я вышел специально
но ведь это глупо там в корпе почти все сидят на замке типе мне сказали привелегий у меня нету но я просто не понимаю я все доки кинул что я приехал по мг инфе

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
он мне сообщил это в дисе а не в чате орги
классная песня кстатии

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
Вы намеренно убили человека, так еще потом и сразу вышли, и зашли только через 5 минут.

Ожидайте ответ ЗГА / ГА
Наказание выдано верно.
Вообще без док-в можно расценивать даже как уход от наказания и выдать блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.