Жалоба на Evil Fabretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Имя персонажа
Dima Bernardo
Логин
Hello
Дата
8 Фев 2022
Никнейм администратора
Evil Fabretti
Обратная связь
D1ma#0732
Написал жалобу на лидера группировки Катана Сквад за нарушение правила PG. Предоставил откат где отчётливо видно как игрок после наших слов про поднимаем руки, просто нас послал и убежал. Админ потребовал откат ранее, но зачем не понятно. Со слов Evil Fabretti "Человек написал что вы их ДМили". Суть нарушения от лидера есть, а человек просто написал про фулл откат. Кто он, и т.д неизвестно, так же отката от человека который написал что мы их ДМили нет. Пересмотрите пожалуйста жалобу.​

dhfddfhdfhd

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
115
14
вы откат скиньте как вы его ресали вы по нон рп реснули его

𝓔𝓿𝓲𝓵 𝓕𝓪𝓫𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
88
10
Здраствуйте уважаемы игрок!
Я объяснил вам причину запроса отката в Discord'e, но могу её повторить и тут.
Причина заключается в том, что на вашем откате вы сразу же грабите игрока с CID'om "1879" и прочитав комментарий другого человека, мне стало интересно, что было до этого момента.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Какая разница что было до этого? Факт нарушения есть! А если игрокам нужно, пусть они предоставляют доказательства со своих сторон, дабы оправдать/показать ситуацию со своей стороны. Если у них нет доказательств, это их проблемы. Факт нарушения на лицо, но вы проигнорировали данный факт. Также нарушение идёт от ЛИДЕРА криминальной группировки, это недопустимо, т.к. взявшись за лидерство, вы обязаны знать правила, а когда вас грабят, посылать людей и пытаться уехать это недопустимо, а также нон рп. Поэтому накажите хотяб лидера, т.к. это похоже уже на блат! А если даже и от нас было нарушения, есть жалобы на игроков, пусть пишут жалобы на нас!

Реакции: Vlad Kaes

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
вы откат скиньте как вы его ресали вы по нон рп реснули его
Отыгровка была, просто обманываете админов что бы как то уберечь своего недо лидера. Если было нонРП с моей стороны, ЖБ на форум.

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Здраствуйте уважаемы игрок!
Я объяснил вам причину запроса отката в Discord'e, но могу её повторить и тут.
Причина заключается в том, что на вашем откате вы сразу же грабите игрока с CID'om "1879" и прочитав комментарий другого человека, мне стало интересно, что было до этого момента.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Солидарен с администратором.

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Какая разница что было до этого? Факт нарушения есть! А если игрокам нужно, пусть они предоставляют доказательства со своих сторон, дабы оправдать/показать ситуацию со своей стороны. Если у них нет доказательств, это их проблемы. Факт нарушения на лицо, но вы проигнорировали данный факт. Также нарушение идёт от ЛИДЕРА криминальной группировки, это недопустимо, т.к. взявшись за лидерство, вы обязаны знать правила, а когда вас грабят, посылать людей и пытаться уехать это недопустимо, а также нон рп. Поэтому накажите хотяб лидера, т.к. это похоже уже на блат! А если даже и от нас было нарушения, есть жалобы на игроков, пусть пишут жалобы на нас!
Вполне не так это работает , вы предоставляете доказательства нарушения игрока показав всю ситуацию , от начала встречи до его нарушения по факту , а не обрезанный откат , где понятно что была какая-то ситуация до момента когда вы его просите поднять руки и не просто так там лежит несколько трупов на дороге , в связи с этим и был запрошен полный откат , чтобы увидеть всю ситуацию.
Решение администратора вполне адекватное относительно той жалобы , откат вы не предоставили - отказали в жалобе.
Если хотите чтобы игрока наказали - пишите новую жалобу с откатом всей ситуации , не думаю что у вас запись идёт только 15 секунд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.