Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Имя персонажа
Stas Grechka
Логин
barebyx229
CID персонажа
2OCK
Дата
8 Фев 2022
Время
21:10
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Солевой#6939
Откинули за Стримснайп просто из-за наушников могу пруфануть в дс что когда кто-то говорит в игре оно у меня дублируется в мой микрофон, это сложно обьяснить проще показать в дсе и рассказать
сам бан скрин: https://ibb.co/8MdSHv1
0:15 слышно как 2DRB начинает говорить что то в микрофон, и точные слова слышно через мой микрофон.
0:43 слушайте внимательно, если уже идёт речь о стримснайпе, то на твиче есть задержка, буквально 4-8 секунд, а на откате слышно моментально его слова то есть делаем вывод, или я сижу у него за спиной или дело в наушниках.
0:59 слышно как опять друг говорит в микрофон и В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ все слышно, хотя на стриме задержка 3-8 секунды, как минимум звук бы не успел продублироваться
Даже если вы не хотите идти в дискорд, вот откат с ограбления где слышну что микрофоны моих друзей ДУБЛИРУЮТЬСЯ:

Последнее редактирование:

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Ну что сказать, СТРИМСНАЙП на лицо (нет). То что плотиксу послышалось, а кубасов на стриме де дослышал, ну это не его проблемы.

Последнее редактирование:

Arseniy Fedoseev

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
122
10
Стрим снайпинга тут не видно, у молодого человека в спец связи разговаривают ребята и разговор дублируются. И на стриме не услышал токой же ричи. Как было в откате

Стрим снайпинга тут не видно, у молодого человека в спец связи разговаривают ребята и разговор дублируются. И на стриме не услышал токой же ричи. Как было в откате
Вы никак не причастны к данной ситуации так что ваши коментарии излишни

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Уважаемая администрация проверьте жалобу, сижу в бане третий день из-за ничего

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Ну короче ясно, медийная решает, жб проверяют 4 дня и это не предел, ебейшее желание играть на этом проекте

Ну короче ясно, медийная решает, жб проверяют 4 дня и это не предел, ебейшее желание играть на этом проекте
Предоставить откат отчетливого стримснайпа где слышно мой голос хотя я даже не рядом с вами и микрофон в игре выключен

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,307
496
Ждем откат администратора.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Ну так не я стримснайпил со мной сидел друг в лс в дискорде и он сидел на стриме и получается что через меня было слышно стрим

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
1:59:18
Вы со своим другом начинаете приставать, в войс странные звуки воспроизводить.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,307
496
Ну так не я стримснайпил со мной сидел друг в лс в дискорде и он сидел на стриме и получается что через меня было слышно стрим
Из ваших слов же друг смотрел стрим и вы прекрасно знали и слышали что происходит на стриме. Соответственно, вы знали что пристаете к стримеру и мешаете вести стрим. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.