- 20 Май 2021
- 296
- 66
- Имя персонажа
- Mike Kariteli
- Логин
- protobus
- CID персонажа
- 5mm6
- Дата
- 8 Фев 2022
- Время
- 21.06
- Никнейм администратора
- Arseniy Borman
- Обратная связь
- vk/balcurt
Ситуация следущая еду с выключенным звуком проезжаю мимо машины она доганяет потом начинает стрелять просто так без предупреждений в чат что уже DMCar после чего я остановился и дал людям шанс отыграть в чат но они как два затупка бегали вокруг машины и даже после того как я им написал в чат что вы будете отыгрывать или нет они так и не осилили что им надо делать. После чего я вызвал админа он прилетел, и стал разбираться не сомной а с ними (видать писать тоже проблема) проще же поболтать чем писать и срать что вызывал его Я! дальше происходит еще круче, видать он им сказал что они должны писать в чат и они почемуто решили продолжить РП ситуацию хотя она по правилам даже не произошла но больше удивило что они затеяли ЭТО РП ПРИ АДМИНЕ БЕЗ ИНВИЗА С КРАСНЫМ НИКОМ вот только тут видать даже и Старший администратор Arseniy Borman не вкурсе что при админе РП останавливается и он не слушая(не дожидаясь моего ответа в чат тупо откидывает меня) Вопрос КАК? такие люди попадают в старшую администрацию
Просьба наказать Бестолкового админа или научить чтоб не позорил проект и компенсировать отсиженые 80минут в деморгане не за что.
доказательства
00:40 ДМкар
02:29 ДМ от 2ARH
02.40 вызываем админа
02:42 мне не предъявлено ничего и не промолвлено ни слова в мою сторону кроме DM и DMCar
02:48 прошло уже больше 7 минут в мой адрес нислова и тут админ решил продолжить РП в их сторону при Админе хотя всем известно когда админ прилелел и с красным ником РП останавливается но видать не этому Старшему админу ему как насрать что его вызвал я а не они так и полное отсудствие понимание как отыгрывать более чем уверен что он также бы бегал вокруг машины как эти двое
Вобщем как то так ПОЗОР таким СТАРШИМ администратором такие ошибки хелпер и то струдом сделает хотя прилететь к человеку на вызов и общаться не с ним а с теми на кого вызвали сложно назвать ошибкой
Про бесконечный свап оружия по протяжении всех 2 видео я вообще молчу
Просьба наказать Бестолкового админа или научить чтоб не позорил проект и компенсировать отсиженые 80минут в деморгане не за что.
доказательства
02:29 ДМ от 2ARH
02.40 вызываем админа
02:42 мне не предъявлено ничего и не промолвлено ни слова в мою сторону кроме DM и DMCar
Вобщем как то так ПОЗОР таким СТАРШИМ администратором такие ошибки хелпер и то струдом сделает хотя прилететь к человеку на вызов и общаться не с ним а с теми на кого вызвали сложно назвать ошибкой
Про бесконечный свап оружия по протяжении всех 2 видео я вообще молчу
Последнее редактирование: