Обращение А+,Канеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Sasha Angel
Логин
XXXX
CID персонажа
6L2G
Дата
9 Фев 2022
Никнейм администратора
A+ Kaneki
Обратная связь
FORUM
Приветствую вас всех смотри подумал я и решил, что надо сказать это как это человек не адекватный, и уменьшить людей которые,играют на проекте смотрите человек с сидом 76K6
Обошёл бан,у него был бан и он просто создал новый аккаунт и начал там продвигать, короче вот сид его настоящего акка 4SLW
P.S Можете чекнуть форумы голоса и не адекватное поведение приведёт вас к выводу и также там иметься скорее всего ппв присмотритесь к логам пожалуйста с самого начала.

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Ты умеешь думать? Я в восторге. Не адекватный человек это ты который ведёт себя как неуравновешенный (с этим можете убедится посмотрев мою подпись), Бана у него никакого нету этот человек просто перенёс всё имущество на новый акк а старый забросил, чем правилами не запрещено(9.2.2 Разрешено переводить вирты и имущество в случае полноценного перехода на другой аккаунт.)
ЗАКРЫТО.:eek:

Последнее редактирование:

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Приветствую вас всех смотри подумал я и решил, что надо сказать это как это человек не адекватный, и уменьшить людей которые,играют на проекте смотрите человек с сидом 76K6
Обошёл бан,у него был бан и он просто создал новый аккаунт и начал там продвигать, короче вот сид его настоящего акка 4SLW
P.S Можете чекнуть форумы голоса и не адекватное поведение приведёт вас к выводу и также там иметься скорее всего ппв присмотритесь к логам пожалуйста с самого начала.
Я полноценно поменял аккаунт , если ты утверждаешь что я обхожу бан, это можно посмотреть по логам что бана ни какого нет ! А+ после всего этого хочу что бы вы наказали человека за обман и клевету ! И еще у меня есть информация на данного человека как раз то ки как он обходит бан и использует Читы ! Все это я могу показать в ЛС !

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
И это все сейчас говорит человек который подаёт на хелпера И ИГРАЕТ С ЧИТАМИ НА 1 СЕРВЕРЕ ПРОЕКТА РАДМИР ! Его сид на основном аккаунте сейчас 6L2G , в этом можно убедится по его форуму где он отвечает на жалобы на него и слушайте его голос на откате с читами и на форуме + ко всему там 1 и тот же дискорд как и на форуме ! 100% пруфы что он играет с читами приведены ждем БАН данного человека !

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
И это все сейчас говорит человек который подаёт на хелпера И ИГРАЕТ С ЧИТАМИ НА 1 СЕРВЕРЕ ПРОЕКТА РАДМИР ! Его сид на основном аккаунте сейчас 6L2G , в этом можно убедится по его форуму где он отвечает на жалобы на него и слушайте его голос на откате с читами и на форуме + ко всему там 1 и тот же дискорд как и на форуме ! 100% пруфы что он играет с читами приведены ждем БАН данного человека !

Давно ждал когда уже кто-то это напишет, +rep тебе кент

Реакции: Sasha Barrister

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47

Лучший туда этого)

sasha Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
82
7
Не мой дс и + не играю с читами и осуждаю игроков которые портят проект

sasha Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
82
7
Он не играет это не его дс вот его дискорд уже как 4 недели он его не меняет вот док - ва https://yapx.ru/v/QiTaJ

sasha Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
82
7
Вот ещё пруф у этого чела который играет с читами нет дс нитро а у меня есть я потписчик ещё с 13 января пруф https://yapx.ru/v/QiTuM

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Не мой дс и + не играю с читами и осуждаю игроков которые портят проект
АХАХАХАХА второй акк на форуме молодец умно, после жалобы поменял ник в дс я так понял что и дс тоже поменял, но от бана это не спасёт И по Голосу можно понять Что это ты

sasha Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
82
7
АХАХАХАХА второй акк на форуме молодец умно, после жалобы поменял ник в дс я так понял что и дс тоже поменял, но от бана это не спасёт И по Голосу можно понять Что это ты
У меня не было этого дс я не менял Ник,и голос не мой ну ладно

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Вот ещё пруф у этого чела который играет с читами нет дс нитро а у меня есть я потписчик ещё с 13 января пруф https://yapx.ru/v/QiTuM
На видео видно как картинка переливается и ты говоришь это не дискорд нитро сочувствую ОТ БАНА НЕ СПАСЁТ!!!

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
У меня не было этого дс я не менял Ник,и голос не мой ну ладно
Не твой голос что правда, Я думаю ГА и ЗГА прекрасно услышат твой голос, 1) На демке в дс 2) У меня в подписи 3) И у niklols в подписи
БАН!!!

sasha Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
82
7
Не твой голос что правда, Я думаю ГА и ЗГА прекрасно услышат твой голос, 1) На демке в дс 2) У меня в подписи 3) И у niklols в подписи
БАН!!!
Хватит спамить идиот с тобой не о чем разговорить ждёт ответа ЗГА,ГА.
Они могут посмотреть логи и тд короче сами знают что делать будешь спамить получишь рч

Amin Washington

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
51
30

+rep

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Хватит спамить идиот с тобой не о чем разговорить ждёт ответа ЗГА,ГА.
Они могут посмотреть логи и тд короче сами знают что делать будешь спамить получишь рч
Получу рч, Не тебе решать (хотя-бы бан не получу) А вот врать администрации в лицо это не красиво. Что страшно тебе😉 Ищи кучу отговорок но ГА и ЗГА сделают свою работу. ББ акку БАН.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Реакции: sɪɴᴛᴇᴢ

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Да расскажешь долбаеб хороший я любую проверку пройду чтоб ты заглатнул хуйца сала ебаное правде заебал уже меня.
ахахахахаха а что же ты так заволновался ? на твоей заявке на хелпера твой дискорд и на откате где ты играешь с читами тот же дискорд , ты думаешь если ты сейчас поменял на другой аккаунт на форме и поменял дискорд это не отрицает тот факт ЧТО ТЫ МАКАКА ИГРАЕШЬ С ЧИТАМИ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.