- 30 Сен 2020
- 5,769
- 1,797
- Имя персонажа
- Danileo Gritsakovich
- Логин
- Danileo_Gritsakovich
- CID персонажа
- 1HLS
- Дата
- 7 Фев 2022
- Время
- 23-00
- Никнейм администратора
- Anna Luciano
- Обратная связь
- Skype - live:263f853569e3f6ee
1)Я жду чтобы взяли репорт 5+ минут,просто жду стою афк потому что ничего не могу сделать,репорт наконец берет Анна Лучиано,при ней еще раз отыграл взлом,действий от нее не увидел,она спросила чья машина я сказал что оба открывали багажник,багажник так мне никто не открыл,после чего она увидела что я на двоих одел наручники,спросила меня есть ли у меня биография на то что у меня 2 пары наручников,блять и после того как я написал чтобы она открыла форум она просто вышла с репорта и я ещё 5 минут ждал пока не возьмет репорт кто-то другой,пока я ждал эти люди как только не сбегали,это просто жесть,после чего наконец взяли репорт,только я ещё раз при админе взломал машину,как её просто кто-то из них востановил,блять у меня так бомбит что админ не знает банальные правила,не помогла ничем,просто свалила с репорта,чем самым просто повлекло кучу всего,от банального потери времени до того что просто по нон РП удалили машину ради которой собственно я эти минут 20+ и ждал и вызывал админов
2) Это полный бред ладно в аск не так ответить,но из-за ошибки админа я потерял столько времени и сил просто так,беседу щас бы тут проводить...
Тайм-коды:
Начало видео - собственно админ только взяла репорт
1.20 - начало её вопросов
Ещё 2 минуты незнаю что она делала но в
3.07 новый вопрос про наручники и био
4.03 Админ написал что она серьезно про это и ушел с репорта
с 4.03 до 7.4 можете посмотреть если хотите как весело просто ждать...
в 7.4 пришел по моему мнению нормальный админ и начал помогать
9-00 я так понял когда он написал открыть им багажник кто-то из них просто зареспил тачку