Нрп посадка в деморган , Хантер дотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25
Имя персонажа
Vasiliy Nightz
CID персонажа
76K6
Дата
8 Фев 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
𝙎𝙃𝙄𝙆𝘼𝙈𝙄#7777
По мне открыли огонь в красной зоне после чего мой друг из моей группировки начинает открывать ответный огонь поле чего его садят в деморган по причине DM , просьба выпустить его и впредь не сажать игроков в деморган не зная всей ситуации или же для начала узнать , и не говорить ''что я должен был его убивать так как по мне стреляли'' цитирую слова Хантера дотова !просьба выпустить с деморгана человека так как он его не будет сидеть просто так !

Док-ва .:

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25
Я вас не откидывал, жалоба от 3-его лица.
в каком месте жалоба от третьего лица когда по мне стреляли вот я скидываю доказательства того что это был не дм а от кого лица это было не имеет сейчас значения , в других случаях может быть и да я сидел с ним в машине и стреляли по мне и кто бы его убивал это уже без разницы идите правила почитайте !

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25
Я вас не откидывал, жалоба от 3-его лица.
Могу еще откат прикрепить где администратор точнее вы не знаете правила красной зоны , а то есть не важно по кому был нанесен урон из твоей группировки в красной зоне его может убить любой состоящий в твоей группировке !

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25
Могу еще откат прикрепить где администратор точнее вы не знаете правила красной зоны , а то есть не важно по кому был нанесен урон из твоей группировки в красной зоне его может убить любой состоящий в твоей группировке !
А вы же мне утверждали что убивать его должен был я а не кто то другой , я кобы по мне стреляли значит и я должен убивать , себя слышите ?

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,933
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Вы перед тем как бросать свои пустые слова - докажите это.

Наказан ваш друг - за него заливаете вы жалобу, почитайте правила форуме - после этого пишите жалобу.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25

Наказан ваш друг - за него заливаете вы жалобу, почитайте правила форуме - после этого пишите жалобу.
что доказать как ты говорил про то что я должен был его убивать это тебе доказать?

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25

щас скину откат где ты говорил что ты на слово не веришь нужен откат, щас я предоставляю откат ты начинаешь сливаться!

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25

Твои аргументы это лишь то что я не могу заливать жалобу от 3-его лица и что я не замешан в ситуации когда на откате мы видим со всем другое , а вот теперь смотри где ты мне говоришь о том что без отката типо наслово ты не поверишь так вот

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25
Твои аргументы это лишь то что я не могу заливать жалобу от 3-его лица и что я не замешан в ситуации когда на откате мы видим со всем другое , а вот теперь смотри где ты мне говоришь о том что без отката типо наслово ты не поверишь так вот
Еще и мут дает так как понимает что не прав и не может мне ничего противопоставить и сказать по факту ну конечно же лучше дать мут и нести полную чушь !

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
В следующий раз заставьте админа отыгрывать посадку в демогран через /me,/do,/try , а то все по НРП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.