Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
9 Фев 2022
Время
21:44
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
ᴏɴᴇ ʙᴇꜱᴛ ™#8034
Неверное рассмотрение жалобы. Сама жалоба.
Человек без наличия биографии, отыгрывает плохого копа, тем самым нарушает данный пункт правил:
1.6 Запрещается отыгрышь плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме.
Администратор в то же время пишет что для этого не нужна биография. То есть вы хотите сказать что срывание камеры, порча чужого имущества ПОЛНОСТЬЮ входит в рамки представителя закона?

Павел попрошу вас без оправданий ниже, будет достаточно пару реакций под данным сообщением. :love:

Реакции: Pavel Parfentiy

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Для принятия взятки соответственно нужно ещё и отыграть то,что изымаешь камеру,чтобы чел не пошел в суд

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, так вы мне покажете где написано что "Запрещено срывать боди-камеру с гражданина"?

Реакции: OneBest

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Доброго времени суток, так вы мне покажете где написано что "Запрещено срывать боди-камеру с гражданина"?
Я вас попросил без оправданий, но раз вы начали, то я продолжу.
"Запрещено срывать боди-камеру с гражданина" - это и есть отыгровка плохого копа как я уточнил выше нарушение пункта правил 1.6. Если бы в правилах проекта ещё детальнее уточняли что именно можно, а что нет, то там было бы намного больше страниц чем есть сейчас.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я вас попросил без оправданий, но раз вы начали, то я продолжу.
"Запрещено срывать боди-камеру с гражданина" - это и есть отыгровка плохого копа как я уточнил выше нарушение пункта правил 1.6. Если бы в правилах проекта ещё детальнее уточняли что именно можно, а что нет, то там было бы намного больше страниц чем есть сейчас.
Для этого и существует ГС Гос, который объяснит это Вам, также как и ЗГА/ГА

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Для этого и существует ГС Гос который объяснит это Вам, также как и ЗГА/ГА
Скорее всего вы хотели сказать "Скажет как ему будет выгодно", а не объяснит как оно действительно есть.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Скорее всего вы хотели сказать "Скажет как ему будет выгодно", а не объяснит как оно действительно есть.
Так а зачем вы "дерзите"? Вы не можете адекватно объяснить, кто вам сказал что на это нужно биографию? Люди берут взятки, дабы не попасть под Суд, люди срывают камеры. Сотрудник нарушал ПК, то за это срывает камеру.

По вашему даже CRIME Которые срывают камеры тоже должны иметь биографии? Не вижу никаких сложностей, по РП обыскать человека и разбить ему камеру - RP Модель

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Так а зачем вы "дерзите"? Вы не можете адекватно объяснить, кто вам сказал что на это нужно биографию? Люди берут взятки, дабы не попасть под Суд, люди срывают камеры. Сотрудник нарушал ПК, то за это срывает камеру.

По вашему даже CRIME Которые срывают камеры тоже должны иметь биографии? Не вижу никаких сложностей, по РП обыскать человека и разбить ему камеру - RP Модель
Почему "дерзость"? Я же сказал "скорее всего", но в этом не могу быть уверен, так как это всего лишь предположение.
Даже если он нарушал ПК, я спокойно могу написать жалобу в прокуратуру, которая запросит у него видеофиксацию на которой будут видны его нарушения, за что в дальнейшем он понесёт наказание. Но судя с того что вы написали выше, биографий вообще не нужно, взял взятку, ну и что, это же нигде не написано.
"CRIME который срывает камеры" - они представляют свой род нелегальной деятельности: грабежи, убийства и тому подобное. Им подлежит такая манера. Но сотрудники полиции, те же представители закона, не подвластные делать такое без написанной биографии.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Почему "дерзость"? Я же сказал "скорее всего", но в этом не могу быть уверен, так как это всего лишь предположение.
Даже если он нарушал ПК, я спокойно могу написать жалобу в прокуратуру, которая запросит у него видеофиксацию на которой будут видны его нарушения, за что в дальнейшем он понесёт наказание. Но судя с того что вы написали выше, биографий вообще не нужно, взял взятку, ну и что, это же нигде не написано.
"CRIME который срывает камеры" - они представляют свой род нелегальной деятельности: грабежи, убийства и тому подобное. Им подлежит такая манера. Но сотрудники полиции, те же представители закона, не подвластные делать такое без написанной биографии.
По вашему брать взятки это манера хорошего полицейского? Нет, поэтому и срывают камеры

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
По вашему брать взятки это манера хорошего полицейского? Нет, поэтому и срывают камеры
Так это и есть ПЛОХО, вы только что сами себя закрыли. Из-за того что это является плохой манерой, то на это нужна биография, так как сотрудники полиции представляют только "добро".

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Так это и есть ПЛОХО, вы только что сами себя закрыли. Из-за того что это является плохой манерой, то на это нужна биография, так как сотрудники полиции представляют только "добро".
Брать взятки сейчас могут любые сотрудники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.