Жалоба на <82W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot.samiy.nikita

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
52
15
Имя персонажа
Nikita Auditore
Логин
Valyavko
CID персонажа
NAL
Дата
10 Фев 2022
Время
0:26
Обратная связь
deprisnyak#3286
CID/Никнейм нарушителя
82W
Человек стоит на заместителе шерифа и имеет связь с краймом, можно увидеть тут, думаю наврятли люди в макияжах являются соотрудниками БКСД

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
И что же тут криминального? Человек стоит и задаёт вопрос. Предоставьте полный откат, на данный момент не вижу связи.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Человек стоит на заместителе шерифа и имеет связь с краймом, можно увидеть тут, думаю наврятли люди в макияжах являются соотрудниками БКСД
Так как жалоба на меня, отвечаю-
Люди которые там были, мои знакомые/друзья, там есть и крайм, есть и гражданские, есть и государственные служащие.

Я, написал нескольким друзьям, чтобы съездили со мной, я хочу поговорить, ранее тот кто залил жалобу, просил мне передать через другого человека чтобы я шёл на три весёлые буквы, я приехал, сначала, что сделал ты? Забежал в инту, потом специально встали прямо у дома, якобы СК, то что дм был, ну да, есть немного.
Но у Б89, на полном откате, будет видно, как он разговаривает, вести себя нужно спокойнее, не ПГ-шить когда стоят люди которые просто приехали поговорить.
С оружием никого нет, так? Так, мы просто говорили, а был там крайм не было, какая разница, там они были чисто как прикрытие или когда они сказали, что подъедут, я должен им говорить, "Не едьте", полный бред.

На полном откате покажите как было.

Реакции: Malloy Lunawave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.