Обращение к Сenya Vimax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
Имя персонажа
Barry Alen
Логин
Bloodseeker981
CID персонажа
15VH
Дата
10 Фев 2022
Время
2:10
Никнейм администратора
Cenya Vimax
Обратная связь
Ни-ни#4572
У друга была свадьба и у нас в кампании Eduard Dobrov является моим отцом, после того как они помолвился я назвал Соню своей мамой. Все посмеялись и я говорю " Ты знаешь что теперь у тебя сын хороший человек." После чего прилетает бан на 7 дней за упом родных. То есть если в рл у меня отец пожениться я не должен говорить вообще c новой мамой? Называть ее не что? В этой ситуации было не справедливое наказание. Часто дают мут или бан на 3 дня. + Это ic ситуация и я не бегал не оскал родных ни кого, говорил только про себя.. При необходимости могу предоставить откат.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Введено наказание за 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Введено наказание за 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"
Ну по факту это бред, те же допустим банворды в IC используются а отыграть роль что кто-то является чьим-то сыном и так далее нереально. К тому же серьезно, чего было такого плохого в одном рп диалоге.

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
Так Сыр слюхи это уже оскорбление в сторону человека, а в моей ситуацией чьих родителей я оскорбил..

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
6.1 Голосовой чат является IC чатом. Исходя из этого правила можно определить что отыгрывал сына Эдуарда который жениться. Если администратору была видна не вся ситуация, то можно было выдать мут а не бан на 7 дней. В моём понимании бан на 7 дней можо выдать тогда, когда человек бегает по больке и говорит каждому встречному что маму его кхм.. А за то что я говорю что у меня теперь новая мама давать блокировку на 7 дней не справедливо. Я надеюсь администрация рассмотрит всю ситуацию и поменяет своё решение, так как оно является не справедливым .

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Так Сыр слюхи это уже оскорбление в сторону человека, а в моей ситуацией чьих родителей я оскорбил..
Пробуйте вчитываться в пункт правил, а не говорить о примере. Написано что ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ УПОМИНАНИЯ

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
6.1 Голосовой чат является IC чатом. Исходя из этого правила можно определить что отыгрывал сына Эдуарда который жениться. Если администратору была видна не вся ситуация, то можно было выдать мут а не бан на 7 дней. В моём понимании бан на 7 дней можо выдать тогда, когда человек бегает по больке и говорит каждому встречному что маму его кхм.. А за то что я говорю что у меня теперь новая мама давать блокировку на 7 дней не справедливо. Я надеюсь администрация рассмотрит всю ситуацию и поменяет своё решение, так как оно является не справедливым .
Аналогично, в правиле выше есть слова о том, что запрещено ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧАТА

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Ну по факту это бред, те же допустим банворды в IC используются а отыграть роль что кто-то является чьим-то сыном и так далее нереально. К тому же серьезно, чего было такого плохого в одном рп диалоге.
Это предмет обсуждений, но как раз таки по факту человек нарушил, конечно наказание на мое субьективное мнение чересчур, но игрок не может не остаться бз наказания в таком случае, увы.

Реакции: Eduard Dobrov

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Ахахахах, запишите эту жалобу в список самых угарных 😂

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
Нох я немного тебя не понимаю, ты не видел ситуации. Там ничего такого не было сказано + в ic + в сторону человека ни единого высказывания по факту не было.

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Доброе утро уважаемый игрок!
Доказательства вашего нарушения.
Привожу пункт из основных правил проекта:
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"
Погорячился с наказанием, перевыдам на 180 минут деморгана.

Реакции: Sheykh Billionaire

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
Спасибо, но я немного не понимаю: 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи" . Собственно я попаду под этот пункт даже если буду называть человека своей мамой или папой? Я думаю нужно чётко прописать этот пункт как это было с банвордами, а то не понятно)

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Решили в игре.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.