- 9 Июл 2021
- 264
- 48
- Имя персонажа
- Cody Rhymes
- Логин
- gladkikhzakhar
- Дата
- 10 Фев 2022
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- Сody#1278
Здравствуйте ГА , у меня к вам есть разговор. В последнее время крайма уже почти не осталось, каждый пытается как либо проявить активность, выезжать составами на трассу, но есть одно НО. У нас есть сотрудники подразделения F.I.B , я всё прекрасно понимаю, их задача состоит в том, чтобы проводить внедрения и так далее , все всё знают. Но вот опять же повторюсь причиной того, что никто не выезжает на трассу и не хочет никаким образом грабить и так далее- то, что незнаю каким образом, сотрудники FIB задерживают и везут сразу в подвал. И заметьте, ни один из подвала ещё не вышел без слива информации. Для чего тогда РАДМИР НАЗЫВАЕТ РП-ПРОЕКТОМ, для чего вот серьёзно, когда они допрашивают человека и админ его во время рп процесса тепает и говорит если ты сейчас соврешь, я тебя в бан отправлю, зачем вообще тогда вы отменяли перк популярности, если всё равно никакого рп, а также не раз видел на форуме как человек который допрашивал лидера и тд, спрашивал в оос чате он является ли главой или нет у админа, вот просто что это за бардак, Вадим, разберись пожалуйста с этим, мы (крайм) устали терпеть душилова от админов и ГОС, никого не хочу оскорблять, но это уже до кипело до той степени, что хочется просто уйти с проекта, в котором ну чисто моё мнение не осталось движняка. Да, знаю, вы вроде бы готовите обнову для крайма, спустя ГОД , сначала его душите, а потом восстанавливаете, наведите порядок с гос, честно это уже очень сильно палится как админы помогают госке, а им без разницы(гос сотруднику) , его откинут и ничего не сделают, все идут в гос тулиться, потому что они свои оружия и тд не тратят, прикол, не правда ли? На ящики Н кто не катает, с различного оружия выпадает пистолеты, с винтовок дропалрсь два раза уже броника два и ассаушты 700 штук на 50 челаоек, да смешно уже, кто в последний раз катал на захват ФЗ и забирал его? Да никто. Почему выдают дм в зз за пуш здания фиб когда там находится наш человек к примеру, это единственный вариант только засушить здание фиб и всё, больше нет ничего чтобы спасти человека.