хочу разобраться с баном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuFlofeek

Житель штата
1 Май 2021
93
1
Имя персонажа
Denis Dino
Логин
FuFlofeek
CID персонажа
4FYT
Дата
8 Фев 2022
Время
20:35
Никнейм администратора
Kirill Shuropovertov
Обратная связь
ne1ronnn#4536
забанили без жалобы на форум вот скрин бана вроде никого не упомнал если есть откат скидывайте пж

Последнее редактирование:

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Это у них вошло в привычку, блат и кумовство с двойными стандартами. Вчера Hunter Dotovv почти никого не откинул по жалобам, хотя были очевидные факты и доказательства нарушения (оск, упом родных). Он моралист, но в то же время человек-настроение, таким людям нельзя давать право распоряжаться свободой игроков. Когда им надо, они и без жалобы откинут. Долой такую администрацию !
Надо всех уведомить о происходящем. Задумываюсь об уходе из проекта.

sasha Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
82
7
Это у них вошло в привычку, блат и кумовство с двойными стандартами. Вчера Hunter Dotovv почти никого не откинул по жалобам, хотя были очевидные факты и доказательства нарушения (оск, упом родных). Он моралист, но в то же время человек-настроение, таким людям нельзя давать право распоряжаться свободой игроков. Когда им надо, они и без жалобы откинут. Долой такую администрацию !
Надо всех уведомить о происходящем. Задумываюсь об уходе из проекта.
Тебя не кто не держит,Хантера трогать не надо норм тип,Уходишь ну и пиздуй

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Оффтоп я уже ответил в первой жалобе ее закрыли продолжите писать 4 получите режим чтения

FuFlofeek

Житель штата
1 Май 2021
93
1
Оффтоп я уже ответил в первой жалобе ее закрыли продолжите писать 4 получите режим чтения
я думал что вы на меня забили и уже не увидите мое собщение думал еще раз залью типа и все чтобы увидели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.