Сиди на уроке в школе, не сиди в телефоне, лучше учисьБлять ябы скрылся нафиг еслиб у меня был ник в дискорде маша вредбе как у тебя и + еслиб у меня такая тёлка на аве стояла я бы нафиг с 9 этажки сбросился
Сиди на уроке в школе, не сиди в телефоне, лучше учисьБлять ябы скрылся нафиг еслиб у меня был ник в дискорде маша вредбе как у тебя и + еслиб у меня такая тёлка на аве стояла я бы нафиг с 9 этажки сбросился
Та тут уже сидят чисто ради этого клоуна который оскает)ОТКАТУ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ: ЗАКРЫТО
Писать научись. Запятые для глупыхБлять ябы скрылся нафиг еслиб у меня был ник в дискорде маша вредбе как у тебя и + еслиб у меня такая тёлка на аве стояла я бы нафиг с 9 этажки сбросился
АДМИНЫ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ДИСКОДАПисать научись. Запятые для даунов.
У ТЕБЯ МАМА хорошая девочка АЛЕ ЕБЛО СТЕНИ СЫН ТАПКА , ШЛЕПОК хорошийПисать научись. Запятые для даунов.
ХАХААХХАХАХА бан ворд отлетаешПисать научись. Запятые для даунов.
Ещё раз доказываешь, что ты попугай?Блять ябы скрылся нафиг еслиб у меня был ник в дискорде маша вредбе как у тебя и + еслиб у меня такая тёлка на аве стояла я бы нафиг с 9 этажки сбросился
МАМА У ТЕБЯ хорошая девочка АЛЕЕщё раз доказываешь, что ты хороший попугай?
Ты будешь писать про бан ворд? у тебя и твоего друга уже по факту РЧ, просто ждите пока кто то из админов чекнет жбХАХААХХАХАХА бан ворд отлетаеш
КАКОЙ ВОЖДЬ Я ЕГО СЕМЬЮ РЕЗАЛ ТОПОРОМ
послушай вождя
![]()
У меня хоть алиби есть. А у тебя стасус СКАМЕР
Вопрос а у меня зачто рч?Ты будешь писать про бан ворд? у тебя и твоего друга уже по факту РЧ, просто ждите пока кто то из админов чекнет жб