Жалоба на Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
73
1
Имя персонажа
Aleks Shelby
Логин
Send0rMal0y
CID персонажа
25ZW
Дата
10 Фев 2022
Время
10:19
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
хороший сыр#5591
Уважаемая администрация,я конечно все понимаю,но это уже капец,в моей корпрорации слили храник,я кинул жалобу на чела,предоставил доки,жалобу вы расммотрели,сказали что все вернули,а по факту вы мне дали бан,а тип который слил склад не в бане,че за херня пацаны.Это реально уже перебор,вы 2 дня не рассматривали жалобу,потом сказали что выдали мне компенсацию а сами откинули меня в бан.Прошу выдать наказание реальному нарушителю,а меня разбанить и видать компенсацию в увеличеном размере.Слить склад я не мог никак,это во первых мой корпорация,я Лидер,а во вторых вы на банк перечислили мне 2.4кк,и меня же откинули в бан,это очень тупо.Надеюсь до вечера проверите жалобы,а то сидеть в бане просто так не хочу,у меня много дел незавершённых.
Вот жалоба

Вот скрин как слили мой храник

Вот скрин бана

Последнее редактирование:

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
73
1
Очень странно, но на Вашем аккаунте нет блокировок. Ожидайте до разбирательства.
Хорошо, ожидаю.Прошу этот момент также компенсировать потому что из за вашего бага я потерял 1 день и мог заработать много денег в кп

Последнее редактирование:

SeMen_Vanov

Житель штата
14 Май 2021
4
0
Ну помогите моему другу 🙏 🥺 .Он лидер корпы много денег делает а хороший человек слил склад и эту хороший человек не забанили а моего друга забанили 🙏 🥺 🙏 🥺 🙏 🥺 🙏 🥺 .

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119
Хорошо, ожидаю.Прошу этот момент также компенсировать потому что из за вашего бага я потерял 1 день и мог заработать много денег в кп
Это не наш баг, это вы заходите на чужие аккаунты, у вас бан по железу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.