Похитили в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Имя персонажа
Pavel Mitchell
Логин
PavelMitchell
Дата
10 Фев 2022
Обратная связь
Mitchell#1748
CID/Никнейм нарушителя
39BT 6VDM 4NOS 21PS
Я катался на своем авто за сотрудниками бксд , после меня увидели два человека в ламборгини сиан 39BT и 6VDM , я от них начал уезжать , после подъехали еще два человека на другой машине и начали меня стопать , я уезжал как мог , но они настигли меня и я остановился , после они начали меня похищать в ЗЗ , из-за состояния аффекта я сказал запрещенное слово , за что уже покаялся в амнистии , но это не суть важна , суть в том что данные люди похитили меня в зоне охоты , что является Зеленой Зоной , где нельзя проводить любые крайм-действия. Прошу наказать данных людей и по возможности дать мне амнистию , так как если бы они не нарушили то и я бы не нарушил .
Конец стрима , последние 3 минуты

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Я катался на своем авто за сотрудниками бксд , после меня увидели два человека в ламборгини сиан 39BT и 6VDM , я от них начал уезжать , после подъехали еще два человека на другой машине и начали меня стопать , я уезжал как мог , но они настигли меня и я остановился , после они начали меня похищать в ЗЗ , из-за состояния аффекта я сказал запрещенное слово , за что уже покаялся в амнистии , но это не суть важна , суть в том что данные люди похитили меня в зоне охоты , что является Зеленой Зоной , где нельзя проводить любые крайм-действия. Прошу наказать данных людей и по возможности дать мне амнистию , так как если бы они не нарушили то и я бы не нарушил .
Ты сам на себя ЖБ залил , умник

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Вас похищали в серой зоне . Ознакомьтесь с картой зон , к тому же следили администраторы за вами , увидели бы нарушение - наказали.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Попрошу администрацию посмотреть на 18:39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.