Eva Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Имя персонажа
Pavel Mitchell
Логин
PavelMitchell
Дата
10 Фев 2022
Никнейм администратора
Eva Hicks
Обратная связь
Mitchell#1748
Здравствуйте дорогая администрация , я приношу свои искрение извинение за то что нарушил правило сервера а именно назвал запрещенное слово во время того как меня похищали , я очень сожалею об сделаном , честно . Я не играл на проекте на протяжении 6 месяцев , и сейчас когда вернулся , знал про запрещенные слова , но я не хотел их употреблять не при каких обстоятельствах. Приношу свои глубочайшие извинение перед всеми кто слышал данные слова. Превеликая просьба к администрации хоть на чуть-чуть снизить срок бана , потому-что после возвращения на проект я стал им очень дорожить , и не хочу так глупо , по своей ошибке потерять.
Вот моя запись , там за 3 минуты до окончания стрима
.
Еще раз извиняюсь

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
+к этой амнистии я хочу прикрепить данную жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Похитили-в-ЗЗ.186071/ .
Люди похищали меня в ЗЗ , по МГ инфе ( откуда они знали что я гос ? я без бэйджика , жетон не показывал ) , я находился в стадии аффекта . Я еще раз прошу прощения у всех кто услышал данное нарушение , кого это оскорбило. Но поймите и вы меня , я находился в состоянии аффекта , из-за него и произнес данное слово .

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
Добрый день
Вас приветствует администратор который увидел ваше нарушение и выдал наказание по регламенту.
Я все понимаю пол года не играли и т.д потеряли работу в FIB,я очень сожалею вам ,но в данный момент это не зависит от меня.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Добрый день
Вас приветствует администратор который увидел ваше нарушение и выдал наказание по регламенту.
Я все понимаю пол года не играли и т.д потеряли работу в FIB,я очень сожалею вам ,но в данный момент это не зависит от меня.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Не амнистируем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.