Жалоба на Aleksander Beckett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Имя персонажа
Minori Rigoz
Логин
f1wer1
Дата
10 Фев 2022
Никнейм администратора
Aleksander Beckett
Обратная связь
f1wer#9368
Был выдан строгий выговор. Хотел бы ознакомиться с откатом по которому мне был выдан строгий выговор .Выдал Александр.

Alexander Beckett

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
113
21
Здравствуйте!
Выдал Вам выговор по просьбе второго куратора, а именно Justin Capone.
Ожидайте ответа от него.

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Здравствуйте!
Сейчас расскажу как Вы получили выговор...
Вы приняли во фракцию человека с именем Rocky Jurisprudence, после чего он видимо захотел повыситься. Естественно Вы ему не отказали и повысили его без отчёта.
Док.ва: НЕ ЗАХОДИТЬ

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Реакции: Danya ponchlikov

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Реакции: Danya ponchlikov

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Человек сам принимал у меня экзамены,в чем прикол.если он уже сам все услышал,мои знания и тд,смысл ему ждать отчета на повышение,если он может повысить сразу?)
Для кого тогда создан канал "Отчет на повышение"? Если даже Гл.Врач принял у вас экзамен, то в любом случае Вы сначала должны отписать, а потом вас повышают. Минори сделал всё наоборот, в следствии чего получил наказание.
Ждём ответа от ГА/зГА.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Для кого тогда создан канал "Отчет на повышение"? Если даже Гл.Врач принял у вас экзамен, то в любом случае Вы сначала должны отписать, а потом вас повышают. Минори сделал всё наоборот, в следствии чего получил наказание.
Ждём ответа от ГА/зГА.
Сверху отправленное замазанное ваше отправленное замазанное, есть что то что вы скрываете от игроков проекта?

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Здравствуйте!
Сейчас расскажу как Вы получили выговор...
Вы приняли во фракцию человека с именем Rocky Jurisprudence, после чего он видимо захотел повыситься. Естественно Вы ему не отказали и повысили его без отчёта.
Док.ва: НЕ ЗАХОДИТЬ
Я лично у него принимал экзамены и сделал всё правильно. Лично я ,лично Главный Врач. И в причине повышения в database отписал что(Сдал все экзамены).Повысил его ,ибо он при мне всё сдал. Но после этого написал ему в чат(Rocky ... сдал все экзамены и он отправил это в отчёт, я ему сказал на всякий случай, но даже если бы этого не было в отчёте на повышение, ничего бы не было ,ибо я ЛИЧНО ПРИНИМАЛ У НЕГО ЭКЗАМЕНЫ(Лично Главный Врач).Не вижу я в этой ситуации блат, это полный бред.)

Реакции: Assap Rocky

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Ждём ответа от ГА/зГА.
Если мы зайдём в отчёты на повышение, то увидим что написал он в 16:45,а скриншоты у вас в 16:44,то есть написал он сразу и вы просто не успели подождать, ибо нельзя написать сразу за 10 секунд. То есть разница всего минута. +Видно что на скринах вы даже не в игре и просто смотрите демку Лизы Рамос, об этом она мне 5 минут назад сказала сама .А это уже нарушение с вашей стороны, вы будучи не в игре-выдаёте наказание, так ещё и строгий выговор .Тем самым вы нарушаете правила. И вот одно из них:93405

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Сверху отправленное замазанное ваше отправленное замазанное, есть что то что вы скрываете от игроков проекта?
Там есть моя личная информация, которую я не горю желанием показывать. Личное - не публичное.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Ждём ответа от ГА/зГА.
Что касаемо того что я должен сначала отписать ,я отписал в дату бейз сразу после принятие экзаменов и его повышения .Зачем мне ждать пока он скинет это в отчёты на повышение, если я сам лично принимал у него экзамены. Кстати по поводу того что нужно сначала проверять отчёты ,а потом повышать также нигде не сказано .Думайте логично ,зачем человеку который только что принял экзамены ,ещё что-то одобрять .Извините что так часто это говорю, но повторюсь, проверял у него экзамены лично я, лично ГЛАВНЫЙ ВРАЧ.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Там есть моя личная информация, которую я не горю желанием показывать. Личное - не публичное.
Это уже ваши проблемы, вы нарушили правила подачи. Поэтому к сожалению-по правилам, такое не принимают.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Я про это вообще не говорю, КУРАТОР ФРАКЦИИ РАДУЕТСЯ ТОМУ ЧТО СНИМАЕТ ЛИДЕРА, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Justin Capone Куратор фракции как то должен поддерживать же лидера, а не радоватся тому что он на гране снятья стоит! ЭТО ОБСУРД! ЛИЧНО В ДИСКОРДЕ SSMC это все он говорил, Я ШОКИРОВАН ТЕМ ЧТО КУРАТОР ФРАКЦИИ ХОЧЕТ СНЯТЬ СВОЕГО ЖЕ ЛИДЕРА! Говорит куратор это ПАЛАЧ! ЧТО ОН НЕСЕТ!

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,319
2,071
Это уже ваши проблемы, вы нарушили правила подачи. Поэтому к сожалению-по правилам, такое не принимают.
Это правило подачи, а не предоставления доказательств, к сожалению
А также у администрации может быть как админ-информация, так и личная​

Реакции: Alexander Beckett

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,319
2,071
Вы к сожалению к этой жалобе никакого отношения не имеете​

Реакции: Alexander Beckett

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Я про это вообще не говорю, КУРАТОР ФРАКЦИИ РАДУЕТСЯ ТОМУ ЧТО СНИМАЕТ ЛИДЕРА, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Justin Capone Куратор фракции как то должен поддерживать же лидера, а не радоватся тому что он на гране снятья стоит! ЭТО ОБСУРД! ЛИЧНО В ДИСКОРДЕ SSMC это все он говорил, Я ШОКИРОВАН ТЕМ ЧТО КУРАТОР ФРАКЦИИ ХОЧЕТ СНЯТЬ СВОЕГО ЖЕ ЛИДЕРА! Говорит куратор это ПАЛАЧ! ЧТО ОН НЕСЕТ!
Лично в этот момент я разговаривал не с вами, а с Лидером SSMC, с которым я разговаривал не в серьёз. Если вы подумали, что я говорю на полном серьёзе, то не я виноват в этом.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Лично в этот момент я разговаривал не с вами, а с Лидером SSMC, с которым я разговаривал не в серьёз. Если вы подумали, что я говорю на полном серьёзе, то не я виноват в этом.
Когда я назвал сервер РПГ, Я тоже шутил.Поэтому для себя я вынес урок, нужно думать,перед тем как говоришь.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Это правило подачи, а не предоставления доказательств, к сожалению
А также у администрации может быть как админ-информация, так и личная​
Спорить с вами не буду,уверен вы в этой сфере разбираетесь больше меня,но мне всеравно кажется что обрезанные мыльные скриншоты с демонстрации другого человека,немного не доказательства)

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Спорить с вами не буду,уверен вы в этой сфере разбираетесь больше меня,но мне всеравно кажется что обрезанные мыльные скриншоты с демонстрации другого человека,немного не доказательства)
При том, что доказывать то и нечего,было множество выговоров мне и я всегда соглашался,но именно сейчас я на 100 процентов уверен что я прав и получил строгий не по делу.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
В конце этого отката, чётко слышно как именно Джастин выдал выговор. Даже не проверил это сам. Просто ему кто-то сказал об этом в дискорде .По поводу отката не думаю что Джастин хотел меня обидеть, ведь с Джастином я знаком нормально и знаю его ещё до кураторки с хорошей стороны .Но всеравно как-то неприятно слышать такие вещи от моего Куратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.