Я ехала себе своей дорогой
( И еще можете новое оскорбление придумать а ? а то все хорошая девочка да хорошая девочка. Пояснить сожешь хоть почему я а ? ), нет надо же доеб до меня высрать что то потаранить по мгшить. Ты знаешь что я госник, начал провоцировать меня на дороге. Я вышла с авто убежала от туда.
Вопрос зачем ты за мной побежал и начал оскорблять меня ? А без формы я могу вязать если что, я в специальном отделе (типо фиб) А дружков по мг не хорошо звать.
Само еб сидит в дискорде с ним же кто меня растулил, чел получается ты от рп уходишь. Как же вы поете когда вас вяжут. А до наручников был такой храбрый. Абуза нет от меня механика )), я же не виновата что в 2 ночи толком не вызвать такси. Сами доебываетесь, и еще жалобы заливаете. Тебе собеседница говорит что ты пристал к ней. Нет как животные лезете вечно ко мне. Я же не ходу не высераю что крайм там дно и тд. Каждый играет свою роль. Да и еще что откатики то не полные то ? Может покажешь за что задержали то ?
Вот моя жб на тебя
Приезд по мг а так же ДМ На счет того что я была на механике, машина у меня пропала после релога. Так как авто было корпорации, и я была одна в сети. Машина отспавнилась. 3N7D Начал оскорблять таранить, ну я решила просто убежать от туда, но он продолжил меня преследовать, как уже повязала...
forum.rgta5.ru
"
Повязала будучи без формы на механике это как минимум нонРП коп по логике РП у неё нету наручников так как нету снаряжения
" Бу бу по рп логике, по рп логике от тебя нормально докопаться взять на дороге до механика, да конечно мы все знаем сид 1BM5 это же Джелл, надо что то высрать же, где рп а ? Я детектив, всегда собой ношу скрытый тактический пояс, даже сама команда
в Ду На скрытом тактическом поясе висит серебряный жетон "Los-Santos Police Department" с гравировкой "Detective Bureau" "****". Да и наручники не слишком большой предмет, можно и в карман положить их как и удостоверение. Я же не выписываю как краймы носят по 10 броников в сумке, хотя в РЛ попробуй в сумку запихать 10 бронежилетов, который весит минимум 10 кг. 100 кг таскать прыгать по молу норм будет ? А и еще спапать их в бою. А тут видели те госница без формы вяжет, снаряги у нее нет (( ой обидно как. Надо пойти откат залить обрезанный.
А узнала автора жб, Жинжир ну тогда все ясно мне.
Абуз механика был в том случае если я каталась по гетто, примеру проводила какие то действия в плане закупок и тд. А я просто хотела выехать от туда до автосалона. Привыкли думать что все госники должны быть в форме если кого то вяжут.
Чел мне тут будет топить за логику рп, когда от самого куча фраз МГ, так же нон рп поведения, и звать дружков через дискорд. Рпшно да ? Еще и откаты не полные заливае, да получается от тебя и байт гос. Заметь смысл общаться с человеком когда ты меня таранил, если он тебя игнорирует. Даже убегать начал, но нет сам дальше продолжил. А теперь жб льет.
Да и опять обман администрации, автор жалобы не показал за что его арестовали. То есть вводит заблуждение администрацию. Это прям как с тем
бегуном с автоматом у лспд.