может отлететь в режим чтения?
Капец вы жалкие, мне тут в лс пишет и делает из себя невиного чела... а тут угожает моим кентам! Какие же вы жалкие, хочешь заливаи, без проблем но угрожать мне не стоит как и твои дружок радион пиздаболск*й.
Я ничего не скрываю(я могу админам все показать) и мойми же сообщение я самого себя потставил, но это чужой скрин это во1 а во2 я это написал из за того что у меня сгорела из за вас!
Моя ошибка, но угрожать не стоит и рп вы тоже ниф*га не знаете если ты по 5 раз рк'шиешся и заходишь в инту берешь сайгу а потом в спину мне тулишь а потом говоришь что мы якобы вашу респу ск'шили! Ты сам на откате признался что вы нас вчера ск'шили! Я тебя на откате убивал? Нет! Я уже в прошлый жб написал что тогда было в данный ситуаций!
Вот:
"А теперь к откату, да это я по тебе начал стрелять так как твой же коришь в такой же парке начал по мне стрелят и потом скрылся, а потом после того ты появился на том же месте и такой же парке и я начал в ответь стрелят! Но потом мне передали что ты из больке приехал и я конечно прикратил огонь т.к. я просто так стрелят в жизнь не стал(дм) в отличие от тебя... щас откат залю!
Темболее на откате слышно как твой дружок спрашивает остался ли кто то из твойх что подверждает мою версию что там ваши были и по нам стреляли!
От нашего ск я тоже залю откат и от пг и от дм и тд и тп!"
Первый откат! ПГ + ДМ + СКИП ОТ CID: RLQ
Второй откат! ПГ(не уверен потому что нам кто то в спину тулит начал... может и мг инфа!) + Скип оружие! ОТ CID: RLQ
3ый Откат! PG от 33FK