Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Имя персонажа
Plohoy Paren
Логин
dinard766
CID персонажа
2E62
Дата
10 Фев 2022
Время
20:10
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
velasco#4656
Забанили за стримснайпинг, хочу увидить доказательства, я кроме лемайра и деклайна на твиче никого не смотрю, так иногда захожу плотикса посмотреть и странного мальчика и всё

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
И вообще, я в плане стримеров не бегаю за ними как ребенок, мне это не надо, я просто смотрю их, я просто не представляю даже кого я мог застримснайпить

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Четко видно как вы катаетесь за двумя ребятами у которых идет стрим и умудряетесь таранить их. После чего ваш друг начинает говорить в войс запретные вещи.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Четко видно как вы катаетесь за двумя ребятами у которых идет стрим и умудряетесь таранить их. После чего ваш друг начинает говорить в войс запретные вещи.
Краткая предыстория, стоял свернутый общался с человеком в дискорде, после ко мне подъезжает человек который сидит со мной на пассажирском и просит довезти, я первый раз вижу его честно, после он мне говорит что его до куда то надо довести, я согласился и мы поехали, потом мы подъехали к салону джоникса, он сказал ехать за бмв, я поехал, возил его за этой бмв, с этим человеком я никак не связан, подкреплю сейчас доказательства откатом за минуту до этого инцидента

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72

1:33 начинается тот момент где ко мне садится чел

Реакции: клоп

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Заранее извиняюсь перед стримером, знал бы я, что это стример, не возил бы данного человека за ним, нет резона ради одного человека, буквально терять все, что я имею на этом сервере

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Как же хорошо что у тебя откат был) А то бы не поверили братишка
Братан, я тоже в шоке, что я откат сохранил, потому чел который сидел со мной на пассажирском показался мне смешным, из-за этого и сохранил

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Повезло-повезло, всегда такие ситуация откатывать надо) вот пригодилось

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.