- Имя персонажа
- Heyden Skywalker
- Логин
- Heyden_Skywalker
- CID персонажа
- 1COO
- Дата
- 10 Фев 2022
- Время
- 17:24
- Обратная связь
- skywalker#2453
- CID/Никнейм нарушителя
- 5UT5
Хилл в бою
ХАХАХАХ, редукс такойа где у тебя забор? я так же хочу
Слыш тебе не очень жаль что ты скачал редукс с дискорда Crystal и у тебя удалены заборы мусорки а это багоюз карается 30д бана но так как ты хороший мусор тебя пощадят. А так же ты начал стрелять в спину как он увидит что какой то бусовоз начал стрелять в спину.Хилл в бою
Ты сам понял, что ты высрал? Какие 30 дней бана, ты о чем вообще, держу в курсе тебя - багоюз 3 дня бана. И причем тут твои слова, что я начал ему в спину стрелять? Какая разница, Хилл есть ХиллСлыш тебе не очень жаль что ты скачал редукс с дискорда Crystal и у тебя удалены заборы мусорки а это багоюз карается 30д бана но так как ты хороший мусор тебя пощадят. А так же ты начал стрелять в спину как он увидит что какой то бусовоз начал стрелять в спину.
Он не видел что бусовоз в спину зашёл.Ты сам понял, что ты высрал? Какие 30 дней бана, ты о чем вообще, держу в курсе тебя - багоюз 3 дня бана. И причем тут твои слова, что я начал ему в спину стрелять? Какая разница, Хилл есть Хилл
Ну и? Я тебе отвечал на это, ты второй раз это пишешь, какое-то продолжение будет или как обычно, крайм сольется с диалога со мнойОн не видел что бусовоз в спину зашёл.
Ты не наделённый умом или Фашистова весь мозг вынесла?Ну и? Я тебе отвечал на это, ты второй раз это пишешь, какое-то продолжение будет или как обычно, крайм сольется с диалога со мной
Зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? Причем тут она воообще, друг ты хуйню несешь, иди поспи, а то тебе в понедельник к 1 урокуТы не наделённый умом или Фашистова весь мозг вынесла?