Жалоба на государственных служащих 8ZJ 5M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
1.Ваш Nick Name: Valeriy Grishchenko
2.Nick Name нарушителя (CID) : 8ZJ 5M
3.Опишите ситуацию: Я охотился, ко мне подъехали 2 незнакомца НЕ ПРЕДЪЯВИВ ничего говорят выйди из машины, соответственно я смотря на то что они нарушают данное правило (3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.). Я не стал выполнять данное требование сотрудников LSPD. Также данные сотрудники не отыграли РП процесс, так как это НОН.РП.КОП. Данный фрагмент видео содержит нарушение (3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.), так как я в тот момент когда они приехали был безоружен и не предоставлял никому опасности. Дальше так как была угроза моей жизни, я начал применять оружие "стрелять по колесам". Склоняясь на то что я не знал что они являются сотрудниками LSPD я вышел из игры чтобы меня не убили.
4.Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Burns

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
1.Ваш Nick Name: Valeriy Grishchenko
2.Nick Name нарушителя (CID) : 8ZJ 5M
3.Опишите ситуацию: Я охотился, ко мне подъехали 2 незнакомца НЕ ПРЕДЪЯВИВ ничего говорят выйди из машины, соответственно я смотря на то что они нарушают данное правило (3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.). Я не стал выполнять данное требование сотрудников LSPD. Также данные сотрудники не отыграли РП процесс, так как это НОН.РП.КОП. Данный фрагмент видео содержит нарушение (3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.), так как я в тот момент когда они приехали был безоружен и не предоставлял никому опасности. Дальше так как была угроза моей жизни, я начал применять оружие "стрелять по колесам". Склоняясь на то что я не знал что они являются сотрудниками LSPD я вышел из игры чтобы меня не убили.
4.Скриншоты/Видео-доказательства:
Ознакомься https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-3-х-незнакомцев-8zj-5m-d44.21685/

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
С чем я должен ознакамливатся, с тем что вы начали тулить по мне без IC причины нарушая правила?

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
да получил, но считаю что получил её неправильно потому-что вы не представились не показали жетон не отыграли РП и небыли в форме а в красном свитере и в олених рогах , по етому зачем мне останавливатся вопрос

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Получил заслуженно, ушел от РП, Детектив в красном свитере, имеет право быть в свободной одежде... остальным позволило звание.. еще двое были в форме, вы неоднократно уходили от РП за что получили наказание, в любом случае, нас было больше и вы обязаны были остановиться, Вы отказались, мы пробивали вам колеса, затем вы просто вышли из игры, что видно на вашем откате

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
да получил, но считаю что получил её неправильно потому-что вы не представились не показали жетон не отыграли РП и небыли в форме а в красном свитере и в олених рогах , по етому зачем мне останавливатся вопрос
Чтобы Вам представлять жетон, вы обязаны были как минимум остановиться и приоткрыть окно, но вы же уехали. Т.е. не подчинение законным требованиям.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
Получил заслуженно, ушел от РП, Детектив в красном свитере, имеет право быть в свободной одежде... остальным позволило звание.. еще двое были в форме, вы неоднократно уходили от РП за что получили наказание, в любом случае, нас было больше и вы обязаны были остановиться, Вы отказались, мы пробивали вам колеса, затем вы просто вышли из игры, что видно на вашем откате
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
Чтобы Вам представлять жетон, вы обязаны были как минимум остановиться и приоткрыть окно, но вы же уехали. Т.е. не подчинение законным требованиям.
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
Если есть видеодоказательства того что данный игрок нарушил правила, предоставьте!

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
Какого законного требования?Что ты несешь? Вы нарушаете правило игры:
Как он мог понять что ето сотрудники? Может ето преступники и хотят его ограбить. Есть факт нарушение правил игры от сотрудников. Так что будьте любезны получить наказание.

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Какого законного требования?Что ты несешь? Вы нарушаете правило игры:
Как он мог понять что ето сотрудники? Может ето преступники и хотят его ограбить. Есть факт нарушение правил игры от сотрудников. Так что будьте любезны получить наказание.
вот ты ответил на свой вопрос
я сотрудник детективного одела, и имею полное право носить свободную одежду, а граюить его не кто не собирался, просто проверили бы на незаконое оружие и все

Valeriy Grishchenko

Житель штата
14 Июн 2020
25
1
вот ты ответил на свой вопрос
я сотрудник детективного одела, и имею полное право носить свободную одежду, а граюить его не кто не собирался, просто проверили бы на незаконое оружие и все
Так надо было проверять на незаконное оружие а не когда я не понял что произошло и чего вы хотите с вашим то микрофоном ты говоришь "Через плече" и начинаешь стрелять. Плюс ты наверное не понял правила 3.4 там написано(Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения) у тебя ни бронижелета не было и ты не предъявил мне документы а начал палить сразу же

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Исходя из того, что Вам уже выдали наказание за уход от РП.
Выдам наказание остальным участникам конфликта.
К Вам подъехали 2 человека на чёрном, тонированном автомобиле, не представились, и сказали выходить из транспорта. (Никаких законных требований быть не может, до опознания личности офицера/агента"
После того как Вы начали уезжать от людей, о которых Вы ничего не знаете, они открыли по Вам огонь.
8ZJ будет наказан за DM, так-же получит строгий выговор во фракции - LSPD.
Приношу свои извинения за сотрудников, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.