- 22 Окт 2021
- 130
- 115
- Имя персонажа
- Matrix Archer
- Логин
- MATR1X
- CID персонажа
- 2LQD
- Дата
- 12 Фев 2022
- Время
- 15:06
- Обратная связь
- MATR1X#0900
- CID/Никнейм нарушителя
- ZFR , LW
Без комментариев.
смени причёску в жизни , это пздц Что это за рыжий ёршик на голове?
Ты настолько жалкий, что кроме как "высрать" что-то за ник ничего больше не способен сделать. И да, да оскорбления жди режим чтения.Ебанутый, ты свой ник на форуме видел? Психопат хороший, забудь нафиг про возможность писать что то, уебище
Маленький, ТЫ КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ ЗА ЭТОГО ЧЕРТИЛУ? ИЛИ ТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА И РАЗРЯДА ГОЛИМЫХ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ ВЫСЕРАЮТ НЕПОНЯТНУЮ ЧУШЬ В ИНТЕРНЕТЕ, А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ САМЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ ПРЫЩАВО-ДРИЩАВЫЙ УЕБАН КОТОРОМУ МОЖНО ГУЛЯТЬ МАКСИМУМ ДО ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА , ибо в позднее время такого как ты перепутают с девчёнкой и жопу порвут как тузик грелку. Ты лучше сиди там молчи получай удовольствие от своего стульчака компьютерного со встроенным самодельным деревянным Дилдо, и не выёбывайся на взрослых дяденек.Ебанутый, ты свой ник на форуме видел? Психопат хороший, забудь нафиг про возможность писать что то, уебище
Маленький, ТЫ КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ ЗА ЭТОГО ЧЕРТИЛУ? ИЛИ ТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА И РАЗРЯДА ГОЛИМЫХ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ ВЫСЕРАЮТ НЕПОНЯТНУЮ ЧУШЬ В ИНТЕРНЕТЕ, А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ САМЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ ПРЫЩАВО-ДРИЩАВЫЙ УЕБАН КОТОРОМУ МОЖНО ГУЛЯТЬ МАКСИМУМ ДО ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА , ибо в позднее время такого как ты перепутают с девчёнкой и жопу порвут как тузик грелку. Ты лучше сиди там молчи получай удовольствие от своего стульчака компьютерного со встроенным самодельным деревянным Дилдо, и не выёбывайся на взрослых дяденек.
Ты написал лишь для того , чтобы хоть что то здесь пиздануть и не важно что? Ты сам то понял что только что высернул здесь??? Пошёл в будку и не высовываться по приказу)))Ебанутый, ты свой ник на форуме видел? Психопат хороший, забудь нафиг про возможность писать что то, уебище
Позабавить тебя и всех остальных твоих знакомых и воображаемых друзей может только твой разорванный анальный проход который они привыкли посещать 24/7 и 365/12. Не хватало мне ещё верить в то что ты дрыщаво-прыщавый , мне достаточно того что ты сам за этим наблюдаешь каждый день в зеркале. По этому сильно не расстраивайся, может быть когда-то со временем если будешь сильно надеяться и стараться, к тебе и придёт и ум (маловероятно конечно) , и физическая сила(повторюсь в очередной раз, очень маловероятно конечно) , не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию, ты безумно скучный и глупый. Продолжай искать себе собеседников по подобному развитию и уровню интеллекта как у тебя , а к умным людям , мой тебе совет , лучше не рыпаться! Через чур позоришься своими необоснованными сообщениями.Долго придумывал, или по шаблону у кого то списал?)[/
Но слова "ПРЫЩАВО-ДРИЩАВЫЙ" меня позабавили, думай и верь в это дальше)