- 20 Май 2021
- 296
- 66
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Mike kariteli
- Логин
- protobus
- CID персонажа
- 5mm6
- Дата
- 8 Фев 2022
- Время
- 21.06
- Обратная связь
- vk/bulcurt
- Ваш Nick Name: Mike kariteli
- Ваш сервер: 1
- Nick Name ГА: Kaneki Schrodinger
- Дата выдачи наказания: 08.02.2022
- Опишите ситуацию: собственно была подана жалоба на администратора Arseniy Borman которого вызвали но он не только не разбирался с моим вопросом но и просто продолжил РП в сторону тех на кого его вызвали причем с нарушениями РП (в теме все подробно описанно администратов совершенно не в теме и его высказывания не дают повода в этом сомневаться вот примеры "также, при красном нике РП не приостанавливается, пока админ не скажет.Красный ник является знаком того, что по IC админа не видят."это что за пии..здец он несет ? или на ввопрос как он провер РП нарушая пункт 1.2 ОП он отвечает "1.РП процесс останавливается, но проводить его дальше никто не запрещает. "
- после чего появился в теме зам.ГА Kaneki Schrodinger вы выдал вообще тему что хоть стой хоть падай )) "Я вообще не понял о чем вы с ними общались в оос чате ,угрожали им и сами же остановилисьНарушение с вашей стороны есть = наказание
Иногда не нужно кого то учить ,если люди не хотят учится " просто взял и пробил дно. - Это и есть Уровень администрации Радмира ? мало нам машин и не фикшенных багов о которых даже вам говорили год назад и они как были так и есть так теперь в администрации и темболее зам Г.А набирают с улицы без понятия о РП даже в целом ?
собственно сама тема
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-arseniy-borman.185453/#post-821511
в итоге я на это смотрю и понимаю что я правила прочитал и понимаю а администрация даже не пытается что то понять и учить
а потом мы удивляемся когда получаем вот такое от сапорта
Короче все очень плохо Просьба навести порядок