Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
12 Фев 2022
Время
7 46
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Форум
Выдает выговор по этой жалобе.
Прекрасно видно что удар был специально сделан по мне. Обычно такие мисклики происходят при взаимодействии с игроками пример когда хочешь открыть меню взаимодействия с игроком, и бывает меню закрывается и происходит удар. Или когда чат открываешь на бинд T (стандарт) Но нажимаешь R (удар) Но на жалобе, нет на видео автора чтобы он делал какие то взаимодействия или свернул игру (развернул). Он просто увидел меня 1 раз ударил специально и кричит откат.

Интересно а сработает так если я дам тычку с ревика кому то в голову и напишу откат ? У нас только откатить можно это действия то есть отыгровку. Но не как удар! Урон был по мне. Я провела упк посадила на пол часа его. Еще и выговор мне дает отлично.
Люциус по мне урон прошел какой откат а ? А если у меня было 10% хп, и нокнул меня тоже откат будет ? Это дм как минимум от него было уже. Вот реально щас сайги очередь выпущу, и скажу откат.
Щас скажите что типо я госник и пользуюсь положением могу вязать. Была не фрак игрок я. Взяла бы в ответку ему по хребту битой дала и все.
И откат пишется в ОЦ чат. А он войс орет откат откат. Я воспринимаю IC, зачем он мгшит войс чат ? Что такое откат в логике рп ? Написал бы в ОЦ чат, как делают другие игроки и я так (откат) я бы отпустила его. Но он же еще и оскать начал в заломе.
Откат принимается в том случае, если вторая сторона подтвердит. Если он сказал, а она промолчала или не приняла его, значит отката не было.
А так же урон был по мне, таким методом можно игрока в нок скинуть если 6 игроков так подбегут сообща, и каждый даст по тычке. Подобное уже было, когда меня 3 разных игрока ударили и скинули в нок.
И вообще тут не оц момент был, если он не согласен был с арестом пускай в прокуратуру пишет жалобу, 1.1 УК был арестован, ну и конечно спустя некоторое время уже 11.3. ЗГА вспомнит этого игрока, он его же и уволил с Везал Ньюс за 6.6 11.3 УК.
Как автор ЖБ пишет "У меня управление на WASD а R ударить и так у многих, вот я и мисскликнул "

Последнее редактирование:

StariyMan

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
54
8
Было видно что это мис.клик, + он откатил.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
У нас же есть власть, мы можем ограничить человеку срок игры на 3 часа. За нами же контроль особенный должен быть. Носки же очистить надо..

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
У нас же есть власть, мы можем ограничить человеку срок игры на 3 часа. За нами же контроль особенный должен быть. Носки же очистить надо..
На пол часа всего то. За краймом лучше так следили.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Он Вас даже не видел изначально.
Развернулся и случайно нажал.
Для меня очевидный миссклик.
Вам говорили уже, хватит сажать людей за всякую ерунду. Игрок может откатить случайный удар. Я бы понял Вас, если бы Он целенаправленно к Вам бежал и ударил, либо же сделал это не один раз. Мой вердикт остаётся прежним, ожидайте решения ответственного за раздел.​

Реакции: Dimas Cars

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Он Вас даже не видел изначально.
Развернулся и случайно нажал.
Для меня очевидный миссклик.
Вам говорили уже, хватит сажать людей за всякую ерунду. Игрок может откатить случайный удар. Я бы понял Вас, если бы Он целенаправленно к Вам бежал и ударил, либо же сделал это не один раз. Мой вердикт остаётся прежним, ожидайте решения ответственного за раздел.​
Буду бегать у лспд с битой, бить всех и писать откат. Я поняла. Откат откат, достану ножик между ребер воткну тоже скажу откат. В
голову с ревика дам тоже откат. Да конечно бежала в отдел, и тут мне тычка в лицо летит виде кулака. Норм я так впитала виде
выговора, получи в лицо и распишись. Мы же топим за реал жизнь. Прикинь бегу я в лицо дала копу, и кричу у меня рука дернулась
Дамаг по мне прошел, я задеражала по 1.1 УК, где от меня нарушения ?

Вам говорили уже, хватит сажать людей за всякую ерунду." (Ну надо же еженедельную норму делать). Ну другие игроки же не сидят по кд в кпз ? Или слышать грязь в свою сторону, я не должна реагировать ? А скажите что я пользуюсь тем что я госник и могу вязать ?
Да была я крайм, молча в голову дала с ревика даже в зз вообще плевать было на деморганы и варны, растуливала по факту. Да где ерунда ? Умышленный удар был, я пойму ладно когда были
взаимодействия с игроком. А бегать в тупую и трегирить игроков бить и орать откат типо адекватно да? Да чел тот дальше вышел с кпз еще раз присел уже за оск, тюрьма на радмире не исправляет их. Надо как на 5 делать закрывать их на дня 3, заставить их исправится.

И еще откат войс нельзя говорить, написал бы в оц чат отпустила. Меня так тоже сажали когда реально был мисс клик я общалась с игроком и вместо т нажала R, и меня фиб закрыл по 1.1 ук. Писала жалобу итог закрыли в сторону фиба. Щас может найду даже жб.
А еще с херали я должна откат принять а ! ? Откат должно и 2е лицо принять ! Я не приняла откат вопросы а ?
Хм хороший абуз, щас найму 10 игроков каждый подбегут к игроку дадут ему 10 тычек, и все скажут откат. А чел будет в ноке лежать) классный абуз.

А потом я скажу что я вместо W нажала R, потому что у меня пальцы кривые ((. Автора жб его проблемы что он не может нормально держать три пальца на клавиатуре клавишь A W D, да мы все играем у нас на автомате пальцы на этих клавишах всегда. R в гта обычно изпользуем во время reload оружия. Мышкой тыкнул, а да Люциус скажет не слышал клик мышки) Так мышка может бесшумный клик, да да у меня тоже мышка с бесшумным кликом.

В заключение, этим выговором только сильнее разозлили, и я буду дальше сажать строго опираясь на УК. Мне же надо его отработать. Замените системы снятия выговоров тем же патрулем, больше тренеровок и тд. Чем больше выговоров тем больше сидят в кпз. Ибо у меня щас высокий приоритет снять выговор 4х уже посадила за 2 часа, еще надо 7 посадить. А да конфинскат тоже надо сдать, то есть еще надо закрыть челов 5 чтобы покрыть все это. Только хуже делаете этими выговорами. А потом говорят что же все злые, потому что основа отработки выговора это посадить как можно больше людей в кпз!
А потом говорят почему все гос не любят, ибо система снятия выговоров прогнила, и основана на тем что как можно задушить игроков, да вы еще даете 5 дней на снятие. Что автоматом поджигает зад госнику, и он будет рвать всех чтобы погасить выговор этот. Как я это щас и делаю.
Только потом страдают игроки из-за этой системы выговоров, потому что госники злые когда им выговора дают. Я еще на тот выговор обижена где меня дбшали, а я как губка должна впитать ай давите меня а что. За то как я в ответ задмила ту ламбу, сразу меня за дм и выг. Да что то я не вижу чтобы наказали тех игроков за дб а ? Задефали да ? Пускай Джелл Белл дбшат а что весело же. И еще откинем ее за дм и выговор влепим ей.
Мне терять нечего, закидали выговорами, буду вымещать это на игроках, а вязать буду строго по УК.
Автор жб уже 3й день меня задеть пытался, 1й раз на БУ откат есть
2й раз уже на лспд, что помощью ЗГА был уволен за оск сотрудника (меня)
3й раз этим типо мискликом
4й раз опять сел за оск на Б/У + унизительные действия еще были (положу палец в рот Белл)
Посадили в кпз, IC момент жб в прокуратуру, я же не просто взяла молча накинула наручники и закинула в кпз его. Факт был нарушения дал по лицу мне.
Да и премии у вас нищенские, 150к жалких каких то. Ну я в госке не из-за денег, все что хотела я получила в крайме. В крайм не пойду, вы даже тут меня пытаетесь слить с госки. Вы все против меня !!!​

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Буду бегать у лспд с битой, бить всех и писать откат. Я поняла. Откат откат, достану ножик между ребер воткну тоже скажу откат. В
голову с ревика дам тоже откат. Да конечно бежала в отдел, и тут мне тычка в лицо летит виде кулака. Норм я так впитала виде
выговора, получи в лицо и распишись. Мы же топим за реал жизнь.

У самой же бывают "мисс клики" Почему тебя не наказывают?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Переделаем систему снятия выговоров. Будем чаще Без возможности отработки выдавать.​

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
И при этом Канеки за этот "мисс клик" тебя простил и снял бан . Хотя по факту бан был заслужен

Реакции: Dimas Cars

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
И при этом Канеки за этот "мисс клик" тебя простил и снял бан . Хотя по факту бан был заслужен
Что ? Какой клик а ? Какой бан а ? Я вообще не понимаю откуда взялся ты на админке ? А да, близкий друг руководителя. Блин тоже так хочу (.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А еще мы госники рабы, даже без формы будучи я. Пойду по IC лицо сломаю кому то за свой язык. Завтра на меня будет жб в прок за избиение, или на форуме за нон рп госника.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
А еще мы госники рабы, даже без формы будучи я. Пойду по IC лицо сломаю кому то за свой язык. Завтра на меня будет жб в прок за избиение, или на форуме за нон рп госника.
Конечно будет жб, потому что ты скажешь, что без формы, но всегда при исполнении, РП в свою сторону, да? На откате человека видно было, что он в твою сторону даже повёрнут не был и мисскликнул, как ты вообще свой откат скидываешь, если у тебя ноль фпс и он вообще телепортируется и не возможно понять, специально он к тебе подбежал или нет, тк он на твоём откате просто тепнулся к тебе уже.
Тебе так не нравится отработка выговоров, говоришь, что ты "раб" гос, премии для нищенские, если тебе так много чего не нравится, может ливнешь, А? ААААА????
Вся вот эта клоунада "Буду бегать у лспд с битой, достану ножик между ребер воткну тоже скажу откат и тд.", прост мне интересно, ты прикалываешься или в цирке с такими анекдотами подрабатываешь? Видимо да, потому что в заявке на губера такую смешнявку написала...
Он ничего не доставал, чтоб намеренно тебя ударить. "Написал бы в ОЦ чат, как делают другие игроки и я так (откат) я бы отпустила его" не смеши меня, он бы даже чат не успел открыть, ты уже наручники свои накинула бы. Ещё и обязательно принять откат, ашалеть, ждать разрешение царевны, Джелл... Тогда я твой следующий откат ни один не приму, когда ты меня в наручниках бьёшь и, как говорится, буква "Ю" на твой ((откат)) - не принято.
Люцик всегда максимально объективно и непредвзято рассматривает жалобы. А у тебя получается, что любая жалоба и наказание НЕ в твою сторону автоматически рассмотрена неправильно и начинается нытью и клоунада.
Успокойся уже, акстись, воздухом там подыши, водички попей...
"Не беси а ? Тебе 20 лет же ? Ведешь себя как 13 летний." если такое в твою сторону сказать, то по умственным способностям тебе даже 13 не дашь.

Реакции: Victor Salvatore

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Что ? Какой клик а ? Какой бан а ? Я вообще не понимаю откуда взялся ты на админке ? А да, близкий друг руководителя. Блин тоже так хочу (.
как мне рассказал хиглейн,он кирилла выиграл в кс на аимке, он ему выдал админку,вот и все

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Хах, на админке, оскает на форуме)). Агро ). Жаль что Ковалевский не видит это все((.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.