- 15 Мар 2021
- 492
- 442
Вас никого не вызывал, вы сами пришли на парковку, я разговаривал не с вами а с вашим сотрудникам и разбирался тоже с ним. Максимум рп ситуация была с капитаном но никак не с вами
Если надо будет фулл откат как человек приехал, а далее начал взаимодействовать с нами.Смыс жалобы вообще не понятен человек подбегает к другому сотруднику попросил жетон и в грубой форме начинает Спрашивать Где 50-0 , Leonardo Witten мог бы сразу начать проводить задержание за 9.1 или за халатность но он решил просто стоять . Человек общался вообще с другими людьми и непонятно по какой теме , как он туда попал и.т.д , Смысл от жалобы вообще не понятен для того что-бы показать что человек вышел ?
Так вы зашли спустя 7 минут после РП ситуации, 7 минут краш?Крашнуло меня емае
У меня компьютер плохой + меня мама позвала что бы я ей показал контрольную которую задали по русскому языку, у нас дистанционное обучениеТак вы зашли спустя 7 минут после РП ситуации, 7 минут краш?
Ну может у человека комп плохой при моей 2060 я захожу +- 5 минут , я считаю ну не нужно наказывать человека от этогоТак вы зашли спустя 7 минут после РП ситуации, 7 минут краш?
Могу с вами в дискорд пойти и подойти к маме, спросите у нееУ меня компьютер плохой + меня мама позвала что бы я ей показал контрольную которую задали по русскому языку, у нас дистанционное обучение
При моем 1660, у меня уходит времени на входит минут 2-3.Ну может у человека комп плохой при моей 2060 я захожу +- 5 минут , я считаю ну не нужно наказывать человека от этого
Правила написаны для всех.Ну может у человека комп плохой при моей 2060 я захожу +- 5 минут , я считаю ну не нужно наказывать человека от этого
Так вы зашли спустя 7 минут после РП ситуации, 7 минут краш?
Рп и не было, был ic разговор