Жалоба на Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Wockezz

Житель штата
2 Ноя 2021
91
3
Имя персонажа
Ivan Wockezz
Логин
barot
CID персонажа
2NES
Дата
13 Фев 2022
Время
1:25
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
https://vk.com/id666685975
я игрок под именем Ivan Wockezz был забанен админов не пойми за что я устроился в лссд и случайно выпустил типов думал они просто будут бегать и все но потом я стрельнул по другу и и два мента начинают меня тулить я убежал они дают розысск на 5 звезд за что я половой орган мальчика знает по если этого я выхожу из игра по тому что меня топят соседи если надо могу скинуть видос и хочу увидьть откат за что я был забанен Адменистратор Tommy Kubasov покажите откат всей ситуации какие нафиг 30 дней ало https://media.discordapp.net/attachments/928219392553127966/942186207796949032/unknown.png?width=1202&height=676

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Скажу тебе больше, даже за 1 выпущенного заключённого уже есть большое наказание а ты выпустил слишком много людей.

Ivan Wockezz

Житель штата
2 Ноя 2021
91
3
Скажу тебе больше, даже за 1 выпущенного заключённого уже есть большое наказание а ты выпустил слишком много людей.
ну ало мне не кто не сказал и какие нафиг 30 дней
только залетел на сервер и опять начал стримить прикол что ушел с ричмана на радмир потому что любил сервер а щас так понимаю нафиг радмир и стримить там лучше на ричмане проект больше рп больше а тут за хуйню на 30 дней

Ivan Wockezz

Житель штата
2 Ноя 2021
91
3
чел мне то очень жаль я уйду тогда на обратно на ричман и все я не буду как дети флоу лизать жопу богам я не буду если бан то бан им виднее кого на админку ставить кого банить значит буду стримить на ричмане

AlphaZadrot

Житель штата
12 Фев 2022
6
0
Ебануться, что я только прочитал. Шикарная ветка, грамматика на уровне.
В каком классе автор? Норма ли это на этом сервере?
И верно ли я понял, что автора взяли работать в LSPD, где он замутил диверсию, якобы, по незнанию? Как его взяли туда в таком случае? Как вообще можно в кого-то случайно выстрелить? И все это под затопление соседями? Эпично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.